barometr Начальник УВД Виталий Гончаров встретился с личным составом Южноукраинской милиции

Начальник УВД Виталий Гончаров встретился с личным составом Южноукраинской милиции

Просмотров: 86
29 Листопада 2014, 21:43

Руководитель гарнизона ОВД Николаевской области подполковник милиции Виталий Гончаров встретился с личным составом милиции г. Южноукраинск.

Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Главный милиционер области Виталий Гончаров, обращаясь к работникам Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области, акцентировал внимание милиционеров на важности нахождения именно тех точек соприкосновения, которые являются ключевыми в сотрудничестве с общественностью.

– «В обществе растет напряжение как в экономическом, так и в социальном направлении. Именно поэтому очень многое зависит от Вас, от Вашего умения общаться с людьми, от Вашего профессионализма. Я очень надеюсь на будущее реформирование милиции, на обеспечение на законодательном уровне надлежащего состояния содержания солдат правопорядка. Но Вы должны доказать свое право занимать должности и решать судьбы граждан, руководствуясь требованиями административного и уголовного законодательства», – отметил Виталий Гончаров.

Немалое внимание было уделено состоянию соблюдения правоохранителями дисциплины и законности в повседневной деятельности. 

– «Не оставайтесь равнодушными к тем ситуациям, происходящим вокруг Вас, не проходите мимо и не будь в стороне, если Вы видите, что Ваш товарищ делает ошибку. Спасибо всем, кто честно выполняет свой долг и обращаюсь к Вам с просьбой – умейте потерпеть, все наладится», – завершая встречу, заверил своих подчиненных главный милиционер области. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]