Барометр Губернатор Мериков «наехал» на Южноукраинск и считает, что здесь не платят зарплаты, грязные улицы, текут крыши и люди мёрзнут в квартирах

Губернатор Мериков «наехал» на Южноукраинск и считает, что здесь не платят зарплаты, грязные улицы, текут крыши и люди мёрзнут в квартирах

Просмотров: 70
28 ноября 2014, 09:56

Губернатор Николаевской области Вадим Мериков в эфире Николаевской областной государственной телерадиокомпании раскритиковал депутатов Южноукраинского городского совета, которые избрали себе секретарем директора коммунального предприятия «ТВКХ» Дмитрия Мирошника.

Об этом сообщает сайт «Преступнусти.НЕТ».

Напомним, на страницах интернет издания «НикВести» вышла статья под названием «Южноукраинские депутаты избрали себе в секретари злостного должника по зарплатам». 

После этого Дмитрий Мирошник обвинил в выбросе чернухи в интернет-СМИ неправдивой информации местного скандалиста Андрея Стулина, заверив, что долгов по зарплате в ТВКХ нет.

Так, в своём выступлении Вадим Мериков утверждает, что коммунальное предприятие ТВКХ, директором которого является Дмитрий Мирошник имеет долги по зарплате.

— «Прежде, чем избирать секретарем Дмитрия Мирошника, необходимо посмотреть, где он работает, и что он сделал для города. Так вот человек, который сегодня еще числится на должности руководителя коммунального предприятия «ТВКХ», которое имеет задолженность по невыплате заработных плат 488 тысяч», — заявил Мериков.

На основании этой информации, губернатор задаётся вопросом, как Мирошник может руководить городом.

— «Как он будет руководить городом? Как секретарь и как будущий городской голова. Потому что Квасневский — мэр-коррупционер сложит полномочия, есть решение сессии, — возмутился Мериков.

Так же Мериков считает, что Южноукраинские депутаты не имеют право самостоятельно избирать себе секретаря.

— «Это большой вопрос, когда наши депутаты пытаются самостоятельно избирать по каким-то не политическим принципам, а, наверное, в большей степени по тайно-коррупционным, которые приводят потом к невыплате заработных плат, к тому, что не убраны улицы не отремонтированы крыши, не подается вовремя тепло», — добавил он.

Напомним, Дмитрий Мирошник письменно обратился в управление труда и социальной защиты населения с заявлением о проверке предприятия на предмет задолженности по выплате заработной платы.

Так же было направленно письмо в департамент социальной защиты населения Николаевской областной государственной администрации на предмет выдачи информации в устной или письменной форме интернет изданию «НикВести», которое сослалось на данный департамент».

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]