barometr Дмитрий Мирошник: «Стулин – это человек, у которого нет ни совести, ни чести»

Дмитрий Мирошник: «Стулин – это человек, у которого нет ни совести, ни чести»

Просмотров: 142
25 Листопада 2014, 11:25

Вчера, 24 ноября, на страницах интернет издания «НикВести» вышла статья под названием «Южноукраинские депутаты избрали себе в секретари злостного должника по зарплатам».

В данном материале утверждается, что коммунальное предприятие «ТВКХ» уже много лет не выплачивает своим работникам зарплаты.

Кроме того, приводится информация со ссылкой на департамент социальной защиты населения Николаевской облгосадминистрации, согласно которой долги КП «ТВКХ» по выплате зарплат по состоянию на октябрь 2014 года составляют 488 тысяч гривен.

Так же, в материале издания с комментарием выступил известный скандалист Андрей Стулин, который утверждает, что депутатский корпус не может назначить себе секретаря, поскольку формально Лидия Уманец еще не уволена, так как она на больничном. Он также сообщил, что прошедшая сессия прошла с рядом нарушений законодательства, начиная с того факта, что мэр-коррупционер Евгений Квасневский должен быть лишен своих полномочий и в соответствии с законодательством не мог созвать внеочередную сессию.

По словам Андрея Стулина, на данную сессию не пустили никого из общественности – за этим проследили спортсмены и работники коммунальных рынков, которых специально для этого и привезли к горсовету.

По словам депутата группы «Блок Петра Порошенко» и директора КП ТВКХ Дмитрия Мирошника, он не удивлён выбросом недостоверной информации в интернет СМИ.

– «Задолженности по заработной плате на предприятии нет. Что бы не быть голословным, я письменно обратился в управление труда и социальной защиты населения с заявлением о проверке предприятия на предмет задолженности по выплате заработной платы.
Так же направленно письмо в департамент социальной защиты населения Николаевской областной государственной администрации на предмет выдачи информации в устной или письменной форме интернет изданию «НикВести», которое сослалось на данный департамент»,
 – заявил Мирошник.

Заказчиком низкопробной чернухи, по мнению Дмитрия Николаевича, является известный в Южноукраинске скандалист Андрей Стулин.

– «Когда в статье появилась фамилия Стулин, для меня стало очевидным направленность низкопробной заказухи, а после того как начальник Департамента социальной защиты населения Николаевской облгосадминистрации заявил нашему управлению, что к ним никто не обращался за информацией о задолженности по заработным платам КП ТВКГ, я удостоверился, что Андрей Николаевич пошел на очередной обман», – сказал Дмитрий Мирошник.

Директор предприятия уверяет, что сайт «НикВести» ждут судебные иски.

– «Этот сайт ждёт судебный иск, в случае если он не опровергнет неправдивую информацию. А что касается Стулина, то это человек, у которого нет ни чести, ни совести, ни уважения к собственной фамилии, весь авторитет которой дал его отец Николай Константинович.
В стремлении к власти, Андрей Николаевич использует ложь и дезинформацию, все методы, даже самые аморальные», 
– подчеркнул Дмитрий Николаевич.

Так же несколько слов он добавил и по прошедшей сессии городского совета, на которой был избран секретарём.

– «Лидия Уманец пошла на поводу незаконных схем (ред. – Стулина), совершила попытку рейдерского захвата, но ей это сделать не удалось. Естественно, депутатский корпус отреагировал симметрично и в соответствии со своими полномочиями отправил Уманец в отставку. После того, как Лидия Семёновна выйдет с больничного, она будет уволена. Я в свою очередь, на должности секретаря постараюсь оправдать доверие и оградить городской совет от скандалов, рейдерских захватов и прочего беззакония. Поверьте, у нас достаточно сил, что бы отбить охоту у всяких аферистов трактовать законы как им вздумается», – сказал Мирошник.

В завершение депутат группы «Блок Петра Порошенко» подчеркнул важность общественных организаций в жизни города, которые собственно и проявили себя на последней сессии городского совета.

– «Городские активисты, общественники, спортсмены имеют полное право участвовать в жизни города. Мы готовы выслушать каждого с его полезными инициативами. Стулину не стоит обижаться на тот факт, что его «выкинули» из зала заседаний, такова воля народа и её нужно уважать. Он коррупционер и лжец, который поменял уже много партий и на данный момент, наверное, ни одна уважающая себя политическая сила не примет его в свои ряды и уж тем более не возьмёт на себя всю степень ответственности за его действия», – уточнил Мирошник.

По поводу информации о партийности Дмитрия Мирошника, он заявил, что никогда не был членом партии “Батькивщина”, поэтому все инсинуации на этот счёт бесполезная трата времени.

– “После распада “Фронта змін” в 2012 году, я отказался вступать в Южноукраинскую “Батькивщину”, так же поступила и Людмила Рыбакова. На тот и на данный момент – это абсолютно разложившаяся и аморальная структура, где балом правит Стулин и его так называемая команда. Там ничего не меняется вот уже несколько лет. Они дискредитировали всё, что создали другие люди. И теперь, как я понимаю, ввиду маленького рейтинга будут искать себе другие политические проекты”, – подвёл итог Дмитрий Мирошник.

Напомним, как мы уже сообщали, жители Южноукраинска выкинули из зала заседаний коррупционера Стулина под лозунги аферистам и ворам там не место.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]