Барометр «Мы дадим жесткий отпор всем, кто попытается в незаконный способ захватить власть», – активист самообороны Александр Ксензюк

«Мы дадим жесткий отпор всем, кто попытается в незаконный способ захватить власть», – активист самообороны Александр Ксензюк

Просмотров: 311
21 Листопада 2014, 14:18

В то время когда страна охвачена экономическим кризисом и войной, политики на местах пытаются в незаконный способ захватить власть в городе.

Об этом в своём комментарии «Барометру» заявил общественный активист Александр Ксензюк, который вчера, 20 ноября лично присутствовал на внеплановой сессии Южноукраинского городского совета.

– «Мне стало стыдно, что в мой родной город Стулин свозит всякую шантрапу. То, что он устроил 30 октября – это плевок всем кто был на майдане, отстаивал интересы страны, её чести, достоинства. Люди погибали за светлое будущее Украины пока Стулин прятался в Польше. Этот деятель рейдерским способом пытался захватить власть в городе», – сказал Александр.

Так же общественный активист сказал, что большинство ребят, пришедших на внеплановую сессию – это спортивная гордость Южноукраинска.

– «Пришли чемпионы. И в жизни и в спорте. Ребята, которые отстаивают честь нашего города и Украины на кубках Мира и Европы по дзюдо, самбо, рукопашному бою, силовому троеборью, просто не могли бросить город в беде. Для нас это был принципиальный вопрос. Мы дадим жесткий отпор всем, кто попытается в незаконный способ захватить власть», – добавил Ксензюк.

Напомним, что жители Южноукраинска выкинули из зала заседаний коррупционера Стулина под лозунги аферистам и ворам там не место.

Особое внимание Александр уделил созданию в Южноукраинске общественной организации, которая смогла бы объединить многих ребят с активной жизненной позицией в структуру, способную не допустить того, что могло произойти на сессии горсовета 30 октября.

– «Мы уже решили, что будем юридически организовывать свою деятельность. На данный момент рассматриваем разные форматы. Наша цель – активное участие в жизни города. Не для того мы сбросили режим Януковича, что бы такие рейдеры и коррупционеры как Стулин могли по беспределу дерибанить город. Кому то он обещал подряды на окна, а кому то отдать городские рынки, лишь бы залезть в кресло мэра», – заявил активист.

Активный человек и в жизни и спорте, Александр Ксензюк неоднократный призёр первенств Украины, является кандидатом в мастера спорта по боевому самбо и кикбоксингу, работал инструктором в спортивном клубе «Атлет» по смешанному стилю ММА (бои без правил), призывает всех небезразличных горожан присоединяться.

– «Сегодня годовщина Евромайдана, Украина празднует День достоинства и свободы. Слава Украине», – подвёл итог Александр.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]