Барометр В акции протеста под исполкомом митингующие требовали наказать БЮТовцев за дерибан земли

В акции протеста под исполкомом митингующие требовали наказать БЮТовцев за дерибан земли

Просмотров: 79
21 ноября 2014, 09:30

Вчера, 20 ноября, перед зданием сессионного зала, митингующие южноукраинцы выразили своё мнение относительно политической ситуации в городе.

Так, многие пришли с плакатами, которые ярко выражают их общественную позицию, Южноукраинская «Батькивщина» — партия «тушек».

По словам активистки Светланы, они возмущены, что до сих пор ни один депутат от «Батькивщины» не наказан за разворовывание городской земли.

— «Это возмутительно. Пока Янукович был при власти эти депутаты вместе с Регионалами разворовали землю. Ильясов оформил участок на свою гражданскую жену, весь город об этом знает, но СБУ и прокуратура закрывает глаза. Депутаты Куришко, Симченко и Палий оформили свои участки на подставных лиц», — возмущалась Светлана.

В это время в сессионном зале лидер фракции «Батькивщина» Николай Симченко с Александром Ильясовым наверное обсуждали строительство своих коттеджей, украденных у южноукраинцев.

Так же она считает, что все депутаты должны понести ответственность за грабёж земли.

— «Они же голосовали с регионами единогласно, тогда, под Новый год решили сделать себе подарки, бессовестные, а людей тогда на майдане расстреливали», — сказала активистка.

Напомним, как мы уже сообщали, депутаты Южноукраинской «Батькивщины» за дерибан коттеджей получили четыре земельных участка в «Царском селе».

Дружба местной «Батькивщины» и Партии Регионов по словам общественницы принесла городу много убытков.

— «Они же все получили рабочие места, при чём руководящие, вместе делили бюджет. Куришко заместитель директора ЖЕО, Заренок тоже начальник участка, Соколенко, Головченко, все они были трудоустроены Партией Регионов и все эти годы голосовали и предавали своих избирателей», — заявила Светлана.

За действия уже экс секретаря Лидии Уманец общественница отозвалась негативно.

— «Она ведь на сессии не ходила. Это уже после революции поступила команда назначить её секретарём и она пришла. Сплошной позор. Эти люди, которые служат амбициям Стулина уничтожили весь авторитет «Батькивщины. А проходимец Стулин их всех бросил и неизвестно какая партия его подберёт», — подвела итог активистка.

В это время экс мэр коррупционер Стулин, стоял в стороне, сложив руки в карманы. Возразить ему было нечего.

Андрей Николаевич наблюдал как его уже «новый» соратник, замерщик окон «ляшковец» Виктор Бабич пытался оправдываться перед активистами, устроившими ему допрос с пристрастием.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]