Барометр В Николаеве во дворе дома дотла сгорели «Mersedes» и «Nissan Pathfinder»

В Николаеве во дворе дома дотла сгорели «Mersedes» и «Nissan Pathfinder»

Просмотров: 1029
22 февраля 2020, 20:06

Сегодня ночью, 22 февраля в 03:09 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре двух автомобилей по улице Декабристов города Николаева.

К месту проишествия направлены спасатели 2 и 3 государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

По приезду установлено, что горят салоны и части двигателя в автомобилях «Mersedes-Bens 312 D» 1998 г.в. и «Nissan Pathfinder» 2012 г.в. В 3:31 пожар локализован и в 3:36 ликвидирован на площади 15 м кв.

По словам очевидцев, пожар вспыхнул около двух часов ночи. Загорелся автомобиль Nissan Pathfinder, припаркованный во дворе. Через некоторое время пламя перекинулось на стоящий рядом микроавтобус Mercedes Benz Sprinter.

Главная версия произошедшего — поджог. Есть очевидцы, которые утверждают, что видели молодого человека в капюшоне, который убегал с места происшествия.

Причина возникновения ее устанавливается. На месте работает следственно-оперативная группа. Всего от ГСЧС к работе привлекались 8 человек личного состава и 2 единицы техники.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]