barometr Лицом Южноукраинской ячейки партии Ляшка становятся ранее судимые

Лицом Южноукраинской ячейки партии Ляшка становятся ранее судимые

Просмотров: 87
19 Листопада 2014, 14:11

Сегодня, 19 ноября, по улице Дружбы Народов появилась агитационная палатка.

Организатором данного мероприятия является общественная организация «Люстрационный проспект», которую возглавляет замерщик окон Виктор Бабич.

Судя по фото, эмблему с данным логотипом парни сделать не смогли, поэтому установили агитационный палатку «Радикальной партии Олега Ляшко».

Заклеив внешние стороны палатки с надписью Олега Ляшко плакатом Евгения Квасневского, про внутреннюю сторону они забыли.

Лицом агитпоста уже по традиции для местной ячейки «Радикальной партии», стал ранее судимый житель Южноукраинска Сергей Ильчик, который так же принимал участие в качестве массовки на 57-й сессии горсовета.

Напомним, как мы уже сообщали, в попытке рейдерского захвата власти в Южноукраинске принимали участие ранее судимые жители Николаева.

Знает ли центральный штаб “Радикальной партии Олега Ляшко” о том, что южноукраинскую ячейку наводнил криминальный элемент?

Борьбу за чистоту рядов в своей партии, Олег Ляшко демонстрирует лишь на телевидении в ток шоу.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]