Барометр Гержовская «тушка» Стулин руками замерщика окон Виктора Бабича взял под контроль «Радикальную партию Олега Ляшка» в Южноукраинске

Гержовская «тушка» Стулин руками замерщика окон Виктора Бабича взял под контроль «Радикальную партию Олега Ляшка» в Южноукраинске

Просмотров: 83
19 ноября 2014, 09:05

Южноукраинский коррупционер и политический «деятель» Андрей Стулин, руками никому не известного Виктора Бабича взял под контроль «Радикальную партию Олега Ляшка» в Южноукраинске.

Наивный Виктор Бабич, попавший под влияние афериста Стулина, пытается создать в Южноукраинске политическую активность. По указке Стулина, первым появлением в люди Виктора стала сессия городского совета в июле 2014 года. Тогда Бабич поднял вопрос по установке пластиковых окон в детском саду.

Именем «Радикальной партии» Бабич требовал разобраться в смете и проверить качество окон. Тем временем в прокуратуру Южноукраинска обратились депутаты «карманной фракции» Стулина «Батькивщины», потребовав разобраться в якобы завышенной цене на окна.

Прокуратура отреагировала быстро, организовала проверку работ через контрольно-ревизионное управление, по результатам которой выяснилось, что окна качественные, сделанные из профиля производства Германии, а цена соответствует смете.

Замысел Виктора Бабича с темой пластиковых окон вскрылся после того, как выяснилось, что он работает замерщиком окон в Южноукраинской фирме «Оконные системы», директором которой является партнёр Стулина некий Максим Перепелица.

Не исключено, что втянуть в политическую «игру» местных радикалов Ляшка, было заманчивое финансовое предложение Стулина отдать подряды замены окон в школьных и дошкольных учреждениях фирме Перепелицы «Оконные системы». Для этого нужно всего лишь захватить в городе власть.

Ну а «радикалы» в свою очередь, прислуживая Стулину, обязуются создавать массовки на сессиях городского совета с лозунгами «о справедливости».

Предприниматель Перепелица не стал изобретать велосипед, поэтому в целях увеличения строительных подрядов для своей фирмы «прикупил» Радикальную партию Ляшка, решив, что место во власти рано или поздно принесёт дивиденды.

История с окнами оказалась неэффективной, поэтому Стулин с товарищами в довесок партии «создали» общественную организацию «Люстрационный проспект».

Виктор Бабич как представитель «Люстрационного проспекта», в качестве массовки явился на несостоявшуюся сессию городского совета 30 октября, составив компанию ранее судимому жителю Николаева Денису Барашову и Южноукраинцу Сергею Ильчику, пытался незаконно захватить власть в городе.

Напомним, как мы уже сообщали, рэйдерский захват власти в Южноукраинске был провален.

Не забивая голову тем, что буквально неделю назад губернатор Николаевщины Вадим Мериков заявил, что общественные организации не имеют законного права никого люстрировать, Стулин и Бабич держа народ за лохов, продолжают обманывать общественность Южноукраинска, выдавая «люстрационный проспект» за действенный орган.

Так, в листовке без опознавательных знаков «люстраторы» решили, что они и есть закон, а всё остальное – незаконно.

В своём опусе псевдо-люстраторы утверждают, что власть города подняла тарифы на тепло в три раза (!!!) и призывают горожан прийти на якобы незаконную сессию 20 ноября.

Выглядит немного комично, особенно если учитывать, что Стулин какой ни какой, а всё-таки в прошлом мэр Южноукраинска. 

Стулин прекрасно осведомлён, что тарифы на тепло утверждает Национальная Комиссия Государственного регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг, которая согласно постановлению Кабинета Министров Арсения Яценюка повысила тарифы на тепло, газ и электроэнергию для населения по всей территории Украины.

Откровенная ложь Андрей Николаевича, по его задумке, видимо должна во что-то материализоваться, дать какой-то результат. Какой именно результат, судя по всему, не понимает и сам Стулин.

Жителям Южноукраинска остаётся лишь наблюдать очередные театральные постановки афериста Стулина, в которых на смену старым и неинтересным публике персонажам, приходят новые, вроде замерщиков окон и ране судимых следователей.

Невероятно, но без малого за один месяц, Стулин умудрился сменить сразу четыре партии – в августе его второй раз выгнали из «Батькивщины».

В сентябре он побежал в «Народный фронт», но не добежал, поскольку на выборах в Верховную Раду оказался в «Блоке Петра Порошенко», который официально заявил, что Стулин не является их членом. После фиаско на выборах, Андрей Николаевич примкнул к «Радикальной партии Ляшка».

То ли ещё будет. Шоу продолжается.

Специально для «Барометра» Анастасия Дашкевич.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]