Оманский скандал: к Офису президента принесли валентинки с Зеленским и Путиным
Оманский скандал: к Офису президента принесли валентинки с Зеленским и Путиным
Просмотров: 829
14 февраля 2020, 16:57

Представители партии «Национальный корпус» в пятницу устроили акцию протеста возле Офиса президента.

Как сообщает корреспондент LB.ua, она связана с расследованием программы «Схемы» о поездке президента Владимира Зеленского в Оман.

В нем утверждается, что в Оман, когда там был президент Украины, прилетал глава Совбеза России Николай Патрушев.

Высокопоставленный российский чиновник прилетел в ночь с 7 на 8 января тем же чартерным самолетом Bombardier Global Express 6000 с бортовым номером 9H-VJN, который через сутки доставил президента Украины из Маската в Киев.

Около сотни человек собрались на улице Банковой под зданием ОП, чтобы выразить свой протест против возможных закулисных переговоров со страной-агрессором.

Его выразили в виде валентинок с надписями «Любовь — это прятаться вместе в Омане» (на ней изображен Зеленский и Патрушев), «Любовь — это просыпаться с мыслью, что он тебя понимает» (на ней нарисован просыпающийся Зеленский с портретом Путина на стене), «Любовь — это знать, что твоя страна в надежных руках» (на ней глава Офиса президента Андрей Ермак отдает свое серце двуглавому орлу), «Любовь — это смотреть друг другу в глаза» (изображен Зеленский и Путин).

Сюжет расследования программы «Схемы: коррупция в деталях».

Участники акции также рассыпали лепестки роз перед входом в Офис президента и запустили десятки бумажных самолетиков с сердечками и фотографиями Зеленского и Путина.

Стоит отметить, что за несколько часов до акции Зеленский провел телефонный разговор с Путиным.

Напомним, осенью «Национальный корпус» несколько недель подряд проводил акции под лозунгами «Нет капитуляции» в ответ на решение имплементировать «формулу Штайнмайера» в украинское законодательство.

Зеленский в ответ заявил, что никакой сдачи национальных интересов он не планирует. Президент заявлял, что не отказывается от своего предвыборного обещания прекратить войну на Донбассе и восстановить территориальную целостность государства.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]