Барометр В попытке рейдерского захвата власти в Южноукраинске принимали участие ранее судимые жители Николаева

В попытке рейдерского захвата власти в Южноукраинске принимали участие ранее судимые жители Николаева

Просмотров: 51
17 ноября 2014, 10:09

В попытке рейдерского захвата власти в Южноукраинске, на 57-й сессии горсовета, которая была назначена на 30 октября, принимали участие ранее судимые жители Николаева.

Об этом «Барометру» сообщил один из активистов самообороны г. Николаева.

Так, представившись членом центра антикоррупционных расследований, гражданин Денис Барашов ещё совсем недавно отбывал наказание в местах лишения свободы.

Что привело гражданина Барашова, а так же его «коллегу» по так называемому центру антикоррупционных расследований Александра Дяченко в Южноукраинск, мы попытаемся узнать в ближайшее время. 

На данный момент в Украине не существует структуры под названием антикоррупционное бюро либо центра антикоррупционных расследований.

Полагаем, что предприимчивые ребята создали общественную организацию, дали ей громкое название и стали её членами. Посчитав дело сделанным, они стали размахивать бейджиками перед глазами зевак, наделив себя милицейскими полномочиями, официально представляясь сотрудниками центра антикоррупционных расследований.

Компанию николаевским джентльменам удачи составил житель Южноукраинска Сергей Ильчик, так же ранее отбывавший заключение в исправительной колонии.

Стоит отметить, что южноукраинец Ильчик не имел при себе ни удостоверения ни бейджика сотрудника данного центра, но это не помешало ему пройти в сессионный зал для создания массовки.

Не исключено, что отбывая тюремное наказание, Денис Барашов решил твёрдо стать на путь исправления и по освобождению из мест заключения примерил на себя мундир следователя дабы очистить общество от криминального элемента.

Вероятно, побуждение расследовать, то ли преступления, то ли коррупцию и привело так и не ставшего настоящим милиционером гражданина Барашова в Южноукраинск.

Вооружившись фотоаппаратом и видеокамерой с мобильного телефона, Денис пытался на сессии городского совета разыскать коррупционеров. Видимо, фортуна отвернулась от него, поэтому Денис со своим коллегой Александром отбыли восвояси, пообещав непременно вернуться в поисках расследования преступлений.

Как мы уже сообщали, попытка рейдерского захвата власти в Южноукраинске провалилась.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]