barometr Под люстрацию попал заместитель начальника СБУ в Николаевской области Владимир Башара, работающий в своё время в Южноукраинске

Под люстрацию попал заместитель начальника СБУ в Николаевской области Владимир Башара, работающий в своё время в Южноукраинске

Просмотров: 73
17 Листопада 2014, 09:45

Бывший заместитель управления Службы безопасности Украины в Николаевской области Владимир Башара уволен в соответствии с положением Закона «Об очищении власти».

Так, согласно информации, Владимир Башара уволен приказом СБУ с должности в соответствии с подпунктом 1 пункта 2 «Заключительных и переходных положений» закона «Об очищении власти».

Соответствующая информация размещена на сайте Министерства Юстиции в Едином государственном реестре лиц, в отношении которых применена люстрация.

В течение 10 лет он не может занимать должность в органах государственной власти.

Отметим, что ранее Владимир Башара занимал должность начальника отдела СБУ в Южноукраинске, а позже был заместителем начальника управления СБУ в Николаевской области.

Последнее место работы в СБУ – заместитель начальника управления в Черновицкой области. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]