Николаевщина закупила средства защиты на случай коронавируса
Николаевщина закупила средства защиты на случай коронавируса
Просмотров: 287
13 февраля 2020, 12:46

Николаевщина пока не рассматривается в качестве региона, который может принять борт с гражданами Украины, которых собираются эвакуировать из Китая в связи с эпидемией коронавируса.

Николаевщина закупила средства защиты на случай коронавируса

Об этом в четверг, 13 февраля, сообщил заместитель главы Николаевской ОГА Александр Трайтли.

— «Чтобы население успокоить, мы провели ряд оперативных совещаний. Все наши службы скорректированы и понимают порядок действий, которые они должны осуществить в случае выявления лица с признаками заболевания. Дополнительно в инфекционные больницы выделено 150 тыс. гривен, на которые были закуплены защитные, дезинфицирующие и другие необходимые средства. Кроме того, мы подготовили распоряжение главы облгосадминистрации, которым будет утвержден план оперативных мероприятий, взаимодействия структурных подразделений, территориальных подразделений центральных органов исполнительной власти в случае наступления форс-мажорных обстоятельств», — отметил вице-губернатор.

По поводу того, какая работа ведется со студентами из Китая, которые учатся в Николаеве, Трайтли ответил, что Минздрав и МОН рекомендовали всех студентов, которые ездили домой на зимние каникулы, перевести на дистанционное обучение. Те же студенты, которые в Китай в последнее время не летали, живут в своих общежитиях и опасности не несут.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]