Барометр Депутатская группа «Блок Петра Порошенко» требует отчёт начальника Южноукраинской милиции за трагедию, унёсшую пять жизней

Депутатская группа «Блок Петра Порошенко» требует отчёт начальника Южноукраинской милиции за трагедию, унёсшую пять жизней

Просмотров: 53
13 ноября 2014, 09:05

Депутаты Южноукраинского городского совета требуют отчёт начальника Южноукраинского ГОВД Николая Кушнирова перед депутатским корпусом за трагедию, унёсшую пять человеческих жизней.

С таким заявлением выступила лидер группы «Блок Петра Порошенко» Людмила Рыбакова.

Так, Людмила Рыбаков считает, что жители города обязаны знать истинное положение дел в Южноукраинской милиции.

— «Произошла ужасная трагедия, погибли люди по вине работника местного горотдела милиции. Уволено 12 сотрудников, но начальник Николай Кушниров остаётся и дальше руководить. Так что же произошло в ту злополучную ночь пятницы? Неужели является правдой, что дежурившая опергруппа всю ночь распивала спиртные напитки? А утром, нетрезвый милиционер сел за руль и совершил страшную аварию» — заявила Рыбакова.

Людмила Рыбакова требует, что бы Николай Кушниров отчитался перед депутатским корпусом, после чего депутаты обратятся к министру внутренних дел о целесообразности его пребывания на занимаемой должности.

— «Мы хотим знать, что послужило причиной разложения личного состава. Мы хотим знать результаты проверки. От общественности в маленьком городе, каким является Южноукраинск, сложно утаить информацию, как бы тщательно её не пытались скрыть. Поэтому отчёт Кушнирова, обращение к Министру Авакову, пусть решает кадровый вопрос. Южноукраинцы не должны жить в страхе» — добавила Людмила Рыбакова.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]