На трассе возле Южноукраинска жуткое ДТП: трактор ударил «Mitsubishi» и перевернулся
На трассе возле Южноукраинска жуткое ДТП: трактор ударил «Mitsubishi» и перевернулся
Просмотров: 13780
9 февраля 2020, 12:02

В воскресение, 9 февраля, на трассе Н-24 «Благовещенское — Николаев» в районе города Южноукраинска произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Mitsubishi» и трактора.

Фотографии с места происшествия на своей странице в Facebook опубликовал Сергей Бурковец.

По информации «Преступности.НЕТ» из собственных источников в полиции, столкновение произошло в момент, когда трактор пересекал трассу.

«Mitsubishi», который двигался по трассе, ударил трактор в бок, после чего последний слетел в кювет и перевернулся на крышу.

Оба водителя с травмами неизвестной степени тяжести доставлены в больницу. По предварительной информации, водитель «Mitsubishi» в момент столкновения находился в состоянии алкогольного опьянения.

Транспортные средства получили значительные механические повреждения.

По информации отдела коммуникации ГУНП в Николаевской области, ДТП произошло около 06:50 на 116 км автодороги Н-24 «Благовещенское — Николаев».

В результате столкновения пострадали жители Юноукраинска: 42-летний водитель «Mitsubishi Galant» и 32-летний водитель трактора «Беларус».

— «На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции, наряды группы реагирования патрульной полиции, а спасатели ГСЧС деблокировали водителя легковушки, которого в результате столкновения зажало в середине автомобиля. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Устанавливаются все обстоятельства и причины автоаварии).

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]