» Южноукраинские депутаты создали группу «Блок Петра Порошенко» в городском совете. Поддержать данное решение прибыл нардеп Александр Ливик
Южноукраинские депутаты создали группу «Блок Петра Порошенко» в городском совете. Поддержать данное решение прибыл нардеп Александр Ливик
Просмотров: 17
12 ноября 2014, 14:31

Сегодня, 12 ноября внефракционные депутаты Южноукраинского городского совета приняли решение о создании депутатской группы «Блок Петра Порошенко».

Об этом сообщает пресс-служба партии «Блок Петра Порошенко».

Так, в группу вошли пять депутатов горсовета, избранных в 2010 году от «Фронта змин» Дмитрий Мирошник и Людмила Рыбакова. Один от «Батькивщины» — Александр Салагор, а так же два от «Сильной Украины» – Владимир Дюкарев и Сергей Гурьянов.

Напомним, как мы сообщали ранее, депутат Южноукраинского городского совета Дмитрий Мирошник с апреля 2014 года входил в руководство избирательного штаба кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко.

Руководителем депутатской группы «Блок Петра Порошенко» единогласным решением избрана Людмила Рыбакова.

На заседании группы присутствовал избранный по 131 округу Народный депутат Украины Александр Ливик, представляющий партию «Блок Петра Порошенко».

По словам Александра Ливика, целью создания данной группы является поддержка курса Президента Украины Петра Порошенко, а именно программы развития «Стратегия-2020» на местном уровне.

Так же нардеп пожелал депутатам созданной группы плодотворной работы в городском совете на благо жителей Южноукраинска.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]