Барометр На Херсонщине студентка оставила новорожденного ребенка умирать в пакете

На Херсонщине студентка оставила новорожденного ребенка умирать в пакете

Просмотров: 5515
30 Січня 2020, 15:52

В общежитии в городе Олешки, следственная полиция обнаружила в полиэтиленовом пакете новорожденную девочку весом 3,5 кг.

Картинки по запросу Студентка залишила помирати новонароджену дитину в пакеті на Херсонщині

Сейчас ребенок в больнице в тяжелом состоянии.

В Олешковское отделения полиции позвонили медики. Они сообщили, что в больницу доставлена 17-летняя студентка с крoвoтечением, как после родов.

Девушка объяснила, что была на 16-й неделе беременности и сделала аборт в туалете. После осмотра врачей было обнаружено, что срок был гораздо больше и все указывало на роды.

В общежитие выехала следственно-оперативная группа. При осмотре комнаты, следственная полиции в шкафу увидела полиэтиленовый пакет с новорожденной девочкой. Она еле дышала и требовала немедленной госпитализации.

Ребенка с переохлаждением доставили в больницу. Сейчас состояние здоровья младенца тяжелое.

общежитие Херсон

Во время общения с правоохранителями вахтерша общежития объяснила, что не знала о беременности студентки. По словам женщины, на рассвете 17-летняя девушка пожаловалась на ухудшение самочувствие и ей вызвали скорую помощь. Врачам студентка ничего не объяснила. Когда медработники увидели кровь в комнате, она сказала, что сделала аборт. После этого студентку госпитализировали.

Полиция открыла уголовное производство по делу об умышленном убийстве матерью cвoего нoвoрожденного ребенка. Девушке грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]