Барометр Селфи ценою в жизнь: во Львове погиб 18-летний парень

Селфи ценою в жизнь: во Львове погиб 18-летний парень

Просмотров: 1993
30 Січня 2020, 11:15

Во Львове 18-летний парень погиб во время селфи.

Картинки по запросу Селфи ценою в жизнь

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции во Львовской области.

Молодой человек вылез на вагон-цистерну, чтобы сделать яркий снимок и умер от травм, полученных в результате поражения электрическим током.

– “29 января около 22:00 в полицию поступило сообщение от медиков скорой помощи о том, что на железнодорожных путях по улице Опришкивской во Львове погиб молодой парень. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Лычаковского отдела полиции. Правоохранители установили личность погибшего – им оказался 18-летний львовянин”, – рассказали в полиции.

Установлено, что парень вместе со своим братом и другом прогуливался железнодорожными путями и решил сделать селфи на вагон-цистерне. Он вылез на вагон и был поражен электрическим током. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой “несчастный случай”. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

В то же время правоохранители напоминают, что железнодорожные пути – не место для забав и прогулок. Они просят родителей еще раз объяснить детям, что делая селфи в опасных местах можно травмироваться, или даже погибнуть.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]