Зачем в Южноукраинске инспекция по благоустройству? Зачем в Южноукраинске инспекция по благоустройству?
Зачем в Южноукраинске инспекция по благоустройству?
Просмотров: 32
22 октября 2014, 10:21

В период избирательной кампании, партии и кандидаты в депутаты активно ведут агитацию, стремясь понравиться избирателям.

В свою очередь инспекция по благоустройству города обязана контролировать нарушения правил и составлять административные протоколы на нарушителей.

Похоже, что Южноукраинская инспекция не отрабатывает деньги налогоплательщиков, и это ярко демонстрируют не только расклеенные на всех столбах и домах рекламные постеры.

Если раньше по бульварам и проспектам лишь единицы торговали фруктами и овощами, опасаясь попасть в немилость инспекции, то сейчас на улицах прохожие могут купить молоко, рыбу и даже квашенную капусту.

Удивляться тому, что на рынках пустые места теперь не приходится. Зачем платить рыночный сбор если всегда можно договориться с инспектором по благоустройству Алексеем Власенко? 

Любой житель Южноукраинска может убедится в «тяжком» труде данной инспекции посетив их офис.

Алексей Власенко всегда в личных делах, записи в журнале о причине его отсутствия нет, подчиненные не могут сказать место его нахождения. 

Местной власти пора задуматься о более выгодном и удачном вложении городских средств, чем в инспекцию по благоустройству города Южноукраинска, которая благоустройством фактически и не занимается.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]