Аферист Стулин ворует символику, лозунги и название партии "Блок Петра Порошенко" Аферист Стулин ворует символику, лозунги и название партии "Блок Петра Порошенко"
Аферист Стулин ворует символику, лозунги и название партии «Блок Петра Порошенко»
Просмотров: 24
21 октября 2014, 08:47

Кандидат в народные депутаты по 131 округу, известный скандалист Андрей Стулин незаконно использует в своей предвыборной агитации символику и лозунги «Блока Петра Порошенко».

Более того, Стулин решил, что если уж воровать, то не только лозунги, цвета и символику партии Президента. Грубо поправ всеми нормами законодательства, он выдвинул сам себя в депутаты от партии «Блок Петра Порошенко».

Так, на перекрёстке пр. Ленина и ул. Энергостроителей на строящемся здании магазина, напротив супермаркета «Сильпо» появилась рекламная растяжка с изображением кандидата Стулина, небрежно забитая ржавыми гвоздями в ракушняк.

Помимо того, что агитационная реклама расположена не в специально отведённом месте, на ней отсутствуют данные о заказчике, тираже и фонде кандидата, что является грубым нарушением избирательного законодательства.

Почему городские службы закрывают глаза на явное нарушение правил о благоустройстве, остаётся загадкой.

Напомним, кандидатом в народные депутаты по мажоритарному избирательному округу № 131 от партии «Блок Петра Порошенко» является Александр Ливик.

Как мы уже сообщали ранее, Александр Ливик обратился с иском в окружной административный суд на Андрея Стулина, за подачу в ЦИК заведомо неправдивых данных при регистрации кандидатом.

Так, в своей анкете, в графе партийность – Стулин указал партию «Блок Петра Порошенко».

Александр Ливик предоставил суду справку завизированную президиумом партии «Блок Петра Порошенко», в которой указано, что Андрей Стулин не является членом партии.

Стулин, припёртый фактами к стене, вынужден был признать, что он в действительности не является членом партии Порошенко, и у него нет партийного билета.

История с очередной афёрой Стулина похоже только набирает обороты. 

Судя по всему, основной задачей Андрей Николаевича является путём обмана оттянуть голоса у кандидата от «Блока Порошенко» Александра Ливика, что даст возможность его основному конкуренту народному депутату от Партии Регионов Юрию Гержову снова пройти в Верховную Раду.

Удастся ли обмануть избирателей Стулину, мы узнаем 26 октября. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]