barometr Южноукраинский депутат от «Батькивщины» Александр Палий прошел собеседование в Администрации Президента

Южноукраинский депутат от «Батькивщины» Александр Палий прошел собеседование в Администрации Президента

Просмотров: 51
15 Жовтня 2014, 09:15

Напомним, две недели назад, Президент Украины П.Порошенко освободил от должностей председателей РГА северных районов Николаевщины, которые дискредитировали себя за время их работы, в том числе через злоупотребление служебным положением в интересах определенного кандидата в народные депутаты.

Об этом сообщает “Николаевский обозреватель“.

Освобожденные чиновники были ставленниками губернатора Николаевской области Вадима Мерикова, и во время избирательной кампании откровенно задействовали админресурс в поддержку одного из кандидатов в нардепы по 131-му округу – Василия Капацины.

Однозначно, учитывая события по Первомайскому избирательному округу Мериков сделал ставку на Василия Капацину и пытается не допустить победы Аркадия Корнацкого.

В Кривоозерском и Первомайском районах на прошлой неделе были назначены новые руководители администраций (Олег Коваль и Виктор Сирота соответственно), по Братскому и Арбузинскому кандидаты – Елена Кузьмина и Александр Палий – прошли собеседования в Администрации Президента.

И только по Врадиевскому району кандидат на должность главы РГА Валерьян Цибульский, до сих пор не задействованн к оформлению документов, что вызывает возмущение врадиевчан.

Похоже, кое-кто в окружении Президента Украины задумал провокацию против Президента, ожидая социального взрыва в бурной Врадиивке.

Также не исключено, что губернатор Николаевской области Вадим Мериков, который как сообщал раньше «Николаевский обозреватель» представляет интересы криминала, продал должность главы Врадиевской администрации местному предпринимателю-регионалу Ханагяну, поскольку, как сообщают СМИ, в Администрацию Президента с Николаевской ОГА подана кандидатура родственницы Ханагяна.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]