barometr В Южноукраинск привезли раненого «киборга» из аэропорта Донецка

В Южноукраинск привезли раненого «киборга» из аэропорта Донецка

Просмотров: 33
13 Жовтня 2014, 12:52

В Южноукраинск Николаевской области привезли еще одного раненого бойца АТО – десантника Стаса Кононенко из 79 отдельной аэромобильной бригады.

Об этом сообщает НикВести со ссылкой на сообщество волонтеров города «Миротворец» на своей странице в Facebook.

– “У него под ногами взорвались 2 гранаты Ф-1. Сказать, что он родился в рубашке – это не сказать ничего. Наверное, он родился в бронежилете. У Стаса-контузия. Он один из тех «киборгов» которые защищают Донецкий аэропорт”, – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что те, «кто сейчас сидит сытый в теплом кресле, укутавшись пледом, и сетует, что у него депрессия от переизбытка ужасных новостей, пригласите Стаса – вылечит».

Представьте себе: стеклянное здание, а по нему с двух сторон среляют танки без разбору, без перерыва. 5 месяцев войны показались Стасу детским лепетом по сравнению с тем, что происходит сейчас в аэропорту.

Он видел предательство, продиктованное страхом, он видел, как уносят ранеными одного за одним 7 его друзей, он видел как погиб майор Пивень.

Он видел, как входили в ступор необстрелянные бойцы, новички: от ужаса они просто впадали в прострацию, стоя на линии огня. Их приходилось, цитирую “растормаживать -УДАРОМ В ЧЕЛЮСТЬ”. по-другому нельзя – они бы не выжили, а так человек за доли секунды приходит в себя… Вот такой психологический прием.

А те, кто сейчас сидит сытый в теплом кресле, укутавшись пледом, и сетует, что у него депрессия от ”переизбытка ужасных новостей”, пригласите Стаса – вылечит.

Если вы знаете этого бойца лично-поклонитесь ему. Еще вчера он защищал ваш покой, мечтая о теплом кресле с пледом…”, – говорится в сообщении.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]