barometr Официально. Стулин обманул не только Южноукраинцев, но и ЦИК

Официально. Стулин обманул не только Южноукраинцев, но и ЦИК

Просмотров: 63
7 Жовтня 2014, 15:04

На страницах Николаевских интернет-СМИ отшумела новость об очередной афёре известного в Южноукраинске скандалиста Андрея Стулина. На этот раз общественность взбудоражил его обман с партийной принадлежностью.

Так, господин Стулин, видимо исключительно из добрых намерений взял да и зарегистрировался кандидатом в народные депутаты по 131-му округу.

Ну а что бы добавить себе баллов, указал в графе партийность – «Блок Петра Порошенко». Дескать, наивные избиратели поверят всему, что им пишут, поэтому очередную уловку Стулина проглотят и проголосуют за Андрея Николаевича как за кандидата от власти.

Но не тут-то было, штаб президентского кандидата Александра Ливика разоблачил афёру Стулина и даже пытался снять того с выборов за недостоверность подачи информации в ЦИК.

Правда, доблестный Киевский суд, пожурив коррупционера Стулина, оставил его в избирательной гонке.

Южноукраинцы называют Стулина – недорозумением
Именно так жители города отзываются о Стулине в форуме сайта Юпортал.

Так, пользователь Fighter, изучив характеристику, написал следующие выводы:

“Сегодня на сайте ЦВК обнаружил вот такое недоразумение, как и сам кандидат:
Стулін Андрій Миколайович
народився 18 лютого 1968 року в місті Одесі, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, заступник директора, ТОВ “Восток”, член ПАРТІЇ “БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА”, проживає в місті Южноукраїнськ Миколаївської області, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 28.09.2014 

ПРОГРАМА КАНДИДАТА У НАРОДНІ ДЕПУТАТИ Стуіна Андрія Миколайовича (ВИБОРЧИЙ ОКРУГ № 131) 
Кардинально змінити ситуацію можна зробити лише маючи потужну національно-демократичну силу в парламенті. Такою бачу лише Об’єднану опозицію “Батьківщина”.

Андрей Николаевич даже не удосужился внести изменения в свою Программу, которую он публиковал в 2012 году!” – написал форумчанин.

Очевидно, что Стулин регистрировался в попыхах, и только одному ему известно, что побудило его пойти на выборы и в этот раз.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]