Барометр Афёра 2.0 Стулин в Киевском окружном суде признал, что он не член партии Порошенко

Афёра 2.0 Стулин в Киевском окружном суде признал, что он не член партии Порошенко

Просмотров: 54
6 октября 2014, 10:09

Кандидат в народные депутаты по мажоритарному избирательному округу № 131 от партии «Блок Петра Порошенко» Александр Ливик, подал жалобу в Киевский окружной административный суд.

Суть иска состоит в том, что Андрей Стулин подал заведомо неправдивые данные в ЦИК при регистрации. Так, в своей анкете, в графе партийность – Стулин указал партию «Блок Петра Порошенко».

Александр Ливик предоставил суду документ, справку завизированную президиумом партии «Блок Петра Порошенко», в которой указано, что Андрей Стулин не является членом партии Президента.

Стулин в суде вынужден был признать, что он в действительности не является членом партии БПП, и у него нет партийного билета.

В тоже время, Стулин в своё оправдание сказал, что он подал заявление о вступлении в партию. Но в какую именно ячейку, не уточнил, а так же, не предоставил суду копию данного заявления.

Выслушав стороны, судья принял решение отказать Александру Ливику в исковых требованиях, сославшись на то, что Стулин намеревался вступить в БПП.

Штаб Александра Ливика обжаловал решение окружного административного суда в Киевском апелляционном административном суде.

На данный момент идут судебные слушания.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]