Барометр «Плюшевый десантник» Стулин собрался в Народные депутаты

«Плюшевый десантник» Стулин собрался в Народные депутаты

Просмотров: 67
29 сентября 2014, 13:40

Вчера, 28 сентября, постановлением Центральной избирательной комиссии № 1293 Андрей Стулин был зарегистрирован как кандидат в народне депутаты по 131-му избирательному округу, куда входит город Южноукраинск. 

Коррупционер Стулин зарегистрирован как самовыдвиженец.

Ни одна из политических партий не взяла Андрей Николаевича в свой список, а так же не выдвинула кандидатом по мажоритарному округу.

Напомним, в августе 2012 года Андрей Стулин был исключён из «Батькивщины» за предательство., но после рэйдерского захвата партии Тимошенко «людьми Яценюка» был снова возвращён в партийные ряды.

После того, как Михаил Соколов возглавил Николаевскую «Батькивщину», Стулин перебежал в «Народный фронт» Арсения Яценюка, таким образом, примкнув к тем, кто уходит в новый проект Яценюка и Турчинова.

Но и в «Народном фронте» десантника Стулина ожидало разочарование, партия Яценюка не стала портить свой имидж скандальным политиком, потому по 131-му округу зарегистрировала Василия Иванченко, являющегося председателем Доманёвской РГА.

Учитывая скандалы вокруг персоны Стулина, связанные с захватом земли в Южноукраинске, посягательством на территориальную целостность, немудрено, что скандальный политик остался без партийной поддержки, поэтому зарегистрировался как самовыдвиженец.

Чего только стоит собственноручно написанный Стулиным отказ защищать свою страну, после которого воины АТО из Южноукраинска назвали его слабаком и предателем, а жители Южноукраинска дали ему прозвище «плюшевый десантник».

В 2012 году Стулин уже регистрировался самовыдвиженцем на выборах в Верховную Раду по 131 избирательному округу и требовал за своё снятие 28700 долларов.

Об этом заявлял кандидат от «Батькивщины» по тому же 131 округу Пётр Шелех, обвинивший Андрея Стулина в пособничестве Партии Регионов и вызвал его на дебаты.

В своём открытом письме к Стулину председатель Николаевской областной ассоциации фермеров и частных землевладельцев Пётр Шелех сказал:

— За неделю до выборов Вы сказали, что можете снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата от оппозиции, если он Вам заплатит 28700 долларов. Возникает вопрос, о какой оппозиционности вообще вы ведете речь — явное желание спекуляцией на чувствах патриотов урвать деньжат от оппозиции.

Так же в своём обращении Шелех уличил Андрея Стулина в том, что тот сыграл на руку режиму Януковича.

— «Скажите пожалуйста, сколько Вам заплатила Партия регионов за саботаж объединенной оппозиции и обещание снова сделать мэром Южноукраинска? – обратился Шелех к Стулину.

Напомним, что по результатам выборов в Верховную Раду Стулин с треском проиграл на 131 округе, пропустив вперёд Юрия Гержова, а так же Южноукраинского коммуниста Юрия Телятника. 

Не исключено, что и в этот раз Стулин будет просить деньги в обмен на своё снятие. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]