Стулин планирует развалить фракцию «Батькивщина» в Южноукраинске Редактировать Стулин планирует развалить фракцию «Батькивщина» в Южноукраинске Редактировать
Стулин планирует развалить фракцию «Батькивщина» в Южноукраинске Редактировать
Просмотров: 55
24 сентября 2014, 15:29

В четверг, 25 сентября, на очередной сессии Южноукраинского городского совета планируется реализация раскола депутатской фракции «Батькивщина».

Об этом «Барометру» сообщил источник во фракции «Батькивщина».

Так, по замыслу Андрея Стулина, часть депутатов от «Батькивщины» выйдут из фракции и создадут собственную группу «Народный фронт», которая сделает заявление в поддержку Арсения Яценюка в предстоящих выборах в Верховную Раду.

Вторая часть подконтрольных Стулину депутатов останется в «Батькивщине» для дальнейшей дискредитации политической силы Юлии Тимошенко.

Как мы уже сообщали, Николаевскую «Батькивщину» возглавил Михаил Соколов, который не питает уважения к Стулину. Такая кадровая ротация заставила Стулина сложить партбилет «Батькивщины» и перебежать в «Народный фронт».

Сообщник и партнёр Стулина, стриптизёр Юрий Кравченко по замыслу должен оставаться в местной «Батькивщине» и провалить избирательную кампанию.

Планируется, что группу возглавит депутат-тушка Юрий Куришко, который с 2012 года сотрудничает с Партией Регионов, а так же голосовал вместе с представителями Януковича на сессиях горсовета.

Для создания данной группы требуется не менее пяти депутатов.

По информации источника, в группу войдут депутаты Александр Ильясов, на которого возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений школьнику. 

Напомним, что учитель географии Александр Ильясов во время урока вывел из кабинета ученика и избилего. В результате судебная экспертиза констатировала переломы рёбер.

Так же в состав группы «Народный фронт» планируют войти Андрей Заренок, Павел Головченко и Юрий Соколенко.

В «Батькивщине» планируют остаться так же «люди Стулина» — Николай Симченко, Оксана Строчко, Лидия Уманец, Сергей Антонюк и другие, которые своим голосованием освятили дерибан земли под коттеджи вместе с Партией Регионов.

Напомним, на декабрьской cecсии Южнoyкpaинcкoгo гopcoвeтa, кoтopaя cocтoялacь 26 дeкaбpя 2013 гoдa, депутаты Южноукраинской «Батькивщины» за дерибан коттеджей получили четыре земельных участка в «Царском селе».

Напомним, экс лидер «Батькивщины» депутат Южноукраинского городского совета Сергей Горностай принял решение сложить депутатский мандат, обвинив Южноукраинскую «Батькивщину» в предательстве своих избирателей. Подчеркнув, что уничтожена самая мощная парторганизация «Батькивщины» на Юго-востоке Украины, которая фактически стала филиалом Партии Регионов.


Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]