На Житомирской трассе взорвали авто директора фармацевтической компании Игоря Сало (фото+18)
На Житомирской трассе взорвали авто директора фармацевтической компании Игоря Сало (фото+18)
Просмотров: 1835
7 ноября 2019, 00:35
Загрузка...

Автомобиль «Mercedes», который взорвал мотоциклист на Житомирской трассе в Киеве, принадлежит директору фармацевтической компании Игорю Сало.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - R83UHHwlJprGXQ3Qj0v5Z3SATGhZl3J6CoKOBcdI.jpeg

Бомбу на крыше автомобиля оставил мотоциклист, проезжающий рядом. Об этом сообщает Киев Оперативный со ссылкой на свои источники.

По информации издания, в результате теракта погиб охранник Сало. Сейчас на месте работают взрывотехники, криминалисты и следователи.

Игорь Сало

Как сообщается, в данный момент по Киеву и области введен план-перехват «Сирена» по розыску и задержанию черного мотоцикла BMW. По предварительным данным, люди на этом мотоцикле подорвали автомобиль Mercedes, бросив в него взрывное устройство. В результате один человек погиб, еще трое получили ранения. 

В то же время другие источники сообщают, что мужчина на мотоцикле положил неизвестный предмет на машину марки Mercedes-Benz, которой владеет киевлянка Островская, 1985 г. рождения.

В результате взрыва несколько человек также получили травмы. В частности, Сало Игорь Владимирович, 1962 г. р., (занимается фармацевтическим бизнесом) и Воловик Сергей Анатольевич, 1985 г. р., а также погиб Ерченко С. (охранник).

Ранее в сети опубликовали видео момента взрыва на Житомирской трассе в Киеве.

Как видно на записи, сделанной видеорегистратором на одном из авто, ехавшем по трассе, в какой-то момент послышался сильных хлопок со взрывом, после чего взорвавшийся автомобиль затянуло облаком дыма.

Кроме того, взрыв задел пять автомобилей, которые стояли на красный свет. СМИ сообщили об одном погибшем и еще двух раненных.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]