Барометр Южноукраинский отряд самообороны принимает добровольцев

Южноукраинский отряд самообороны принимает добровольцев

Просмотров: 54
19 Вересня 2014, 13:32

Согласно распоряжению председателя Совета обороны Николаевской области с целью защиты региона от российских захватчиков было решено создать отряды гражданской обороны, об этом пишет издание Николаевские новости.

Руководители предприятий, учреждений и организаций должны организовать взаимодействие с районными военными комиссариатами по организации работы по формированию отрядов самообороны.

Штаб обороны сообщил, что на сегодня общее количество добровольцев составляет более 20 тысяч.

Южноукраинско-Арбузинский объединенный городской военный комиссариат, в связи с резким ухудшением общественно-политической обстановки на территории восточной Украины с целью обеспечения выполнения требований пункта 5 Указа Президента Украины «О мерах по повышению обороноспособности государства» от 1 мая 2014 года №447/2014 и распоряжения председателя Совета обороны Николаевской области по территориальной обороне от 19.07.2014 №5 в случае открытой агрессии против Украины, создается система самообороны на административно-территориальных единицах районного значения.

Гражданам, желающим вступить в отряд самообороны Южноукраинска и Арбузинского района, уточнить данные по формированию и для получения более детальной информации, обращаться в Южнокраинско-Арбузинский объединенный городской военный комиссариат, по адресу: г. Южноукраинск, ул. Парковая, 5. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]