Барометр Радикал Ляшко обманул 5% Южноукраинцев

Радикал Ляшко обманул 5% Южноукраинцев

Просмотров: 23
19 сентября 2014, 09:41

Ярый борец с олигархией, радикал Олег Ляшко уже 4 года имеет австрийское гражданство, об этом на своей странице в Facebook пишет пользователь соцсети Алекс Фосс.

«Есть у меня друг, он работает в венской прокуратуре и является членом группы, которая расследует дело по отмыванию денег сыном Азарова.

Напомним, на выборах Президента Украины за Олега Ляшко отдали свои голоса 5% Южноукраинцев.

Так вот проверяя документы о передвижениях и бесконечных чартерных перелетах Азаровых, они наткнулись на интересные для журналистов в Украине и малозначимые для них документы — заявку на перелет частным самолетом Hawker Beechcraft Model 390 с регистрационным номером UR-USA из аэропорта Киев/Жуляны в австрийский Инсбрук на 12 января 2013 г., а также копию паспорта пассажира частного самолета известного украинского радикала Олега Ляшко», — написал он.

Напомним, заместитель Олега Ляшко, председатель фракции Радикальной партии в Киевсовете и его друг Андрей Лозовой на своей странице в Facebook подтверждал, что в распоряжении его шефа действительно имеется самолет, «предоставленный хорошими людьми, сторонниками Радикальной партии».

Украинские политологи и журналисты высказывали предположения, что Радикальная партия Олега Ляшка, как и сам Олег Ляшко, является политическим проектом Сергея Левочкина. В связи с чем, можно предположить, что данный самолет Олегу Ляшку предоставляет либо сам Левочкин, либо кто-то из депутатов-регионалов.

Согласно данным Flightradar24.com и Украинского Споттерского Сайта, воздушное судно с бортовым номером UR-USA ранее регулярно, до двух раз в месяц, совершало полеты в Луганск, что подтверждает его принадлежность одному из ключевых членов Партии регионов из Луганска.

«Не буду сыпать лишними деталями — смотрите фото, там все видно без слов. Если кто-то хочет перепроверить эту информацию, можете лично спросить у Олега. Номер его мобильного ни для кого не секрет — 067 466 35 88», — добавил пользователь. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]