Барометр Очередная смерть на трассе Ульяновка – Николаев

Очередная смерть на трассе Ульяновка – Николаев

Просмотров: 59
17 Вересня 2014, 16:14

Сегодня утром, в 6 часов 45 минут на 94 км автодороги «Ульяновка-Николаев» в Арбузинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого один человек погиб.

Об этом сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.

28-летний , управляя автомобилем SKODA RAPID и двигаясь со стороны г. Первомайск в направлении г. Николаев, допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия от полученных травм погиб.

По предварительным данным трагедия произошла потому, что мужчина управлял автомобилем в утомленном состоянии и заснув за рулем, потерял управление транспортным средством.

На данный момент проводятся первоочередные следственные действия.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения к неукоснительному выполнению требований Правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными. 

Так же управление ГАИ просит водителей придерживаться скоростного режима движения, не нарушать правил обгона, проезда перекрестков и, конечно, же не следует управлять транспортными средствами в состоянии опьянения и утомления.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]