» Вознесенцы устроили пикет регионалу Гержову в Южноукраинске
Вознесенцы устроили пикет регионалу Гержову в Южноукраинске
Просмотров: 15
10 сентября 2014, 09:40

Во вторник, 9 сентября, в здании исполкома Южноукраинска была запланирована встреча народного депутата от Партии Регионов Юрия Гержова.

Активные члены Вознесенской громады приехали в Южноукраинск, что бы донести свою точку зрения про Юрия Гержова, сообщает Преступности.НЕТ.

Плакаты пикетчиков красноречиво дали понять, что Юрий Гержов является «титушкой Януковича», недвусмысленно намекая на факт подвоза в Киев титушек с Вознесенска, организованных по команде Гержова.

У здания Южноукраинского исполкома люди собрались с плакатами следующего содержания: «Гержов – сепаратист», «Гержов, пора на пенсию!», «Гержов — прихвостень Януковича» и другими.

Недовольство избирателей вызвал тот факт, что по предварительной информации, Гержов снова намерен выдвинуть свою кандидатуру в Парламент.

Однако с этим несогласны, в первую очередь, жители Вознесенска, где Гержов много лет занимал пост мэра города. 

Избиратели устроили пикет прямо на улице, требуя от народного избранника уделить внимание и выйти пообщаться к людям. В исполком вызвали и правоохранителей.

Кроме того, отмечается, что после нескольких часов ожидания нардеп пригласил вознесенцев на конструктивный диалог, но его не получилось, ведь, людям непонятно, как человек, который после попадания в Верховную Раду, фактически забыл о проблемах региона, и в то же время, по словам собравшихся, нарастил собственный капитал практически на всём.

На просьбы жителей не выставлять свою кандидатуру на предстоящих выборах, нардеп отметил, что пойдет самовыдвиженцем, предложив избирателям отдать свои голоса его оппонентам, если кандидатура Гержова их не устраивает. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]