В Южноукраинске волонтеры фонда «Четыре лапы» начали отлов и стерилизацию собак в городе
В Южноукраинске волонтеры фонда «Четыре лапы» начали отлов и стерилизацию собак в городе
Просмотров: 1411
10 октября 2019, 11:51
Загрузка...

Вчера, 9 октября, в зале заседаний Южноукраинского исполкома состоялось подписание договора о сотрудничестве между КП СКХ и представителями в Украине международной организации «Four Paws» («Четыре лапы»).


На мероприятии обсудили реализацию подписанного соглашения в Южноукраинске, необходимость внесения изменений в нормативные акты о защите животных, с целью имплементации норм ЕС и использования передового опыта других стран, пишет издание «Гард».

Как известно, инициатором и организатором данного мероприятия выступила депутат Южноукраинского городского совета Елена Севастьянова.

По состоянию на утро 9 октября за два дня работы, 7 и 8 октября, стерилизовали и вакцинировали 25 животных, которые находятся в центре временного содержания КП СКХ, в так называемом приюте для животных

С четверга, 10 октября, волонтеры-спасатели выполнят миссию по отлову, стерилизации и вакцинации от бешенства бродячих животных с целью уменьшения их количества на улицах Южноукраинска и окрестностях. Они пробудут в городе до 18 октября.

По всем вопросам, связанным с отловом, стерилизацией и вакцинацией от бешенства бродячих котов и собак, жителей города просят обращаться по телефону 067 921 22 89.

Напомним, 6 октября, в Южноукраинск прибыла команда волонтеров-спасателей животных из международной организации «Four Paws» («Четыре лапы») в составе 5 человек: два волонтера, которые будут заниматься отловом животных, 2 ветеринара и наблюдатель за животными, которым сделали операцию.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]