Барометр Стулин убежал из «Батькивщины» в «народный фронт» Яценюка

Стулин убежал из «Батькивщины» в «народный фронт» Яценюка

Просмотров: 54
1 сентября 2014, 13:20

30 августа, в Николаеве состоялась 18-я областная конференция ВО «Батькивщина».

Экс руководитель Николаевской «Батькивщины» Михаил Соколов решением политсовета партии был представлен как новый руководитель.

Кроме того, распоряжением Юлии Тимошенко Михаил Соколов назначен руководителем избирательного штаба ВО «Батькивщина» в Николаевской области.

Как сообщается, на конференции были избраны пять делегатов на съезд партии, который состоится в сентябре в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской областной организации ВО «Батькивщина».

Так же, по словам присутствующих, Стулин положил на стол свой партийный билет «Батькивщины», таким образом, примкнув к тем, кто уходит в новый проект Яценюка «Народный фронт».

Напомним, после рэйдерского захвата Николаевской «Батькивщины» в октябре 2013 года, когда люди Яценюка оттесняли из партии тех, кто был близок к Тимошенко, областную организацию возглавил Тарас Кремень, который в своё время был членом Партии Регионов, а так же представителем УИК на 129 округе от Януковича в 2010 году.

В этом же месяце Тарас Кремень вернул в партию изгнанного за предательство Андрея Стулина, который в августе 2012 года Стулин был исключён из «Батькивщины» за предательство.

В 2012 году Стулин зарегистрировался самовыдвиженцем на выборах в Парламент по 131 избирательному округу и требовал за своё снятие 28700 долларов.

Об этом заявил кандидат от «Батькивщины» по тому же 131 округу Пётр Шелех, обвинивший Андрея Стулина в пособничестве Партии Регионов и вызвал его на дебаты.

В своём открытом письме к Стулину председатель Николаевской областной ассоциации фермеров и частных землевладельцев Пётр Шелех сказал:

— За неделю до выборов Вы сказали, что можете снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата от оппозиции, если он Вам заплатит 28700 долларов. Возникает вопрос, о какой оппозиционности вообще вы ведете речь — явное желание спекуляцией на чувствах патриотов урвать деньжат от оппозиции.

Так же в своём обращении Шелех уличил Андрея Стулина в том, что тот сыграл на руку режиму Януковича.

— «Скажите пожалуйста, сколько Вам заплатила Партия регионов за саботаж объединенной оппозиции и обещание снова сделать мэром Южноукраинска? – обратился Шелех к Стулину.

Напомним, что по результатам выборов в Верховную Раду Стулин с треском проиграл на 131 округе, пропустив вперёд Юрия Гержова, а так же Южноукраинского коммуниста Юрия Телятника. 


Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]