У Стулина случился приступ истерики после судебного иска Дюкарева против Уманец У Стулина случился приступ истерики после судебного иска Дюкарева против Уманец
У Стулина случился приступ истерики после судебного иска Дюкарева против Уманец
Просмотров: 46
22 августа 2014, 10:05

Как мы уже сообщали ранее, с исковым заявлением в Южноукраинский городской суд обратился депутат горсовета Владимир Дюкарев с требованием отменить решение городского совета от 13.03.2014 года об избрании Лидии Уманец секретарём городского совета.

Этот факт вызвал истерику у экс мэра коррупционера Андрея Стулина, который в комментарии сайту «Преступности.НЕТ» разразился очередной тирадой пустых обвинений в адрес Владимира Дюкарева.

Так, по мнению Стулина: — «на сегодняшний день прошло уже пять месяцев с момента, когда состоялась внеочередная 48-я сессия Южноукраинского городского совета, на которой Уманец была избрана секретарём. Все это время ее назначение не вызывало у депутатов вопросов.

При этом прокуратура Южноукраинска не отреагировала на данное обращение, отметив, что решением горсовета прописано – «Уманец Л. С. приступить к исполнению обязанностей сможет после проведения специальной проверки. Поэтому прокурор не видит оснований для прокурорского реагирования».

Странно, что экс чиновник Стулин не заметил эпопеи со скандалом о незаконном избрании Уманец секретарём, которая длится действительно долгое время. Действия прокурора Южноукраинска Коцюбы скорее «политические», поскольку его формальная отписка не является для суда законом.

Так же Стулин считает, что Дюкарев действует по «наводке» мэра города Евгения Квасневского.

— В судебном иске к городскому совету по Уманец он то и дело кричит о том, что является активным депутатом-защитником, болеющим за интересы территориальной громады. Интересно, сколько депутатских обращений и запросов он подал как депутат, защищая конкретно избирателей? А вот поучаствовать в дележе бюджетных денег наш герой успел гораздо больше.

Ведь, избранник народа уклоняется от уплаты налогов за использование городской земли – это отстаивание интересов южноукраинцев или, может, своих собственных? Скорее, это месть за то, что секретарь городского совета представила на обозрение депутатскому корпусу и жителям города некоторые документы о долгах Дюкарева. А это ни много, ни мало – более 600 000 гривен, — отметил Стулин.

Обвиняя Дюкарева в «дележе бюджетных денег» Стулин в виде аргумента привёл уклонение от уплаты налогов за использование городской земли, что само по себе является парадоксом. Впрочем, к пустым словам коррупционера Стулина в Южноукраинске уже все привыкли и относятся к ним с улыбкой, поскольку в качестве подтверждения не приводится ни единого доказательства.

В то же время, сам Андрей Николаевич в лице руководителя фирмы «Восток» действительно уклоняется от уплаты налогов за землю.

Напомним, фирма «Восток» за время использования земельного участка по адресу Коммунальная зона, 5/4 нанесла убытков городскому бюджету в период с 31.01.2011 по 01.01.2013 год без учёта 9 месяцев полного 2013 года и первого полугодия 2014 года 7455 грн.

Исходя из фактических документов, сам Андрей Николаевич добровольно платить за используемую землю отказывается. Ежемесячная сумма оплаты данного участка земли под гаражами фирмы «Восток» составляющая 625 грн., оказалась неподъёмной для одной из крупнейших транспортных фирм города.

Кроме того, «Барометр» неоднократно сообщал о захвате Стулиным земли в районе мемориального комплекса, а так же в уничтожении регионального парка Гранитно-степовое побужье.

Не обошёл стороной Стулин и действующего мэра Квасневского, обвинив того в проблеме с психикой.

Стулин заявил, что Красневский «органически не переносит «БЮТовцев», ещё и на руководящих постах».

— А при звучании таких фамилий, как, например, Уманец или Стулин, страшно представить, что творится с психикой мэра города. Разумеется, что не за горами местные выборы. Не рано ли развязывать открытую войну? Да, ещё и против женщины! Это показывает лишь слабость градоначальника и его абсолютную беспомощность, — сказал он.

Из сказанного следует, что закон перед женщиной, которой является Лидия Уманец, не должен работать. 

Что касается психических разладов, то именно Стулин известен южноукраинцам как человек с неконтролируемой психикой, открытой раздражительностью и приступами неконтролируемой агрессии.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]