В Южноукраинске на посту ГАИ система "видеоконтроль-рубеж" выявила угнанный автомобиль В Южноукраинске на посту ГАИ система "видеоконтроль-рубеж" выявила угнанный автомобиль
В Южноукраинске на посту ГАИ система «видеоконтроль-рубеж» выявила угнанный автомобиль
Просмотров: 38
21 августа 2014, 16:33

Вчера вечером, 20 августа, на стационарном посту ДПС №2 в Южноукраинске сработала система «Видеоконтроль-Рубеж». Новейшая технология зафиксировала движение автомобиля, находящегося в розыске.

Через несколько минут автомобиль ВАЗ-2101 был остановлен. 

Как сообщили в пресс-службе ГАИ в Николаевской области, за рулем находился 40-летний житель Доманевского района. Мужчина удивился, когда инспекторы ГАИ остановили его, но уверенно предоставил правоохранителям возможность проверить его документы.

Как выяснилось ВАЗ, согласно базам данных Госавтоинспекции, в 2008 году был похищен в Киевской области и все это время разыскивался по всей Украине настоящим владельцем. Водитель рассказал инспекторам, что автомобиль купил чуть меньше года назад. По его словам найдя подходящую машину через Интернет и приехав на встречу с продавцом, сразу же без всяких колебаний отдал необходимую сумму. Конечно, о перерегистрации транспортного средства и даже о банальной проверке в подразделениях Госавтоинспекции речь не шла.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Южноукраинского горотдела милиции, которым теперь предстоит провести необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств дела. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]