barometr Спасать убыточное ТВКХ будет “фронтовик” Мирошник

Спасать убыточное ТВКХ будет “фронтовик” Мирошник

Просмотров: 119
16 Травня 2013, 08:03

Сегодня мэр Южноукраинска Евгений Квасневский назначил нового директора КП ТВКХ. Ним стал Дмитрий Мирошник, заместитель директора по финансам и сбыту этого же предприятия.

Привлекать менеджеров со стороны городской голова не стал, сделав ставку в пользу работника ТВКХ.

Как пояснил сам Дмитрий Николаевич, решение о назначении его на данную должность со стороны мэра не было спонтанным.

На протяжении определенного периода времени велись обсуждения с рядом кандидатов, которые представили свое видение по дальнейшей работе предприятия. В результате, Евгений Анатолиевич предложил мне возглавить ТВКХ. Я понимаю, что на сегодняшний день КП ТВКХ находится в очень сложной ситуации. Долги перед ЮУ АЭС составляют более 50 млн. грн. и с каждым месяцем долг продолжает расти. Первоочередная задача, которая была поставлена мєром, приложить максимум усилий для остановки роста задолженности перед АЭС. Для этого на предприятии будет разработан, и уже сделаны наметки, конкретный план мероприятий для сниженения затрат и в ближайшее время данный план будет предоставлен для согласования исполнительному комитету, – сказал Дмитрий Николаевич.

Как известно, Дмитрий Мирошник является депутатом Южноукраинского городского совета от политической партии Арсения Яценюка «Фронт змін».

Считаю, что решение мэра о назначении на должность директора коммунального предприятия члена оппозиционной партии, говорит прежде всего о его желании работать для громады города, невзирая на политическую принадлежность того или иного руководителя. В интересах горожан, хозяйственных вопросах, политики быть не должно. А я в свою очередь постараюсь оправдать оказанное мне доверие и приложить максимум усилий для того, что бы предприятие оставалось как говориться “на плаву” и продолжало предоставлять услуги на должном уровне,- подытожил Мирошник.

Как мы уже сообщали, предыдущий руководитель ТВКХ Василий Потюк написал заявление о расторжении контракта. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]