» Испытательный срок до Нового года, — губернатор Николаевщины рассказал о задачах от Зеленского
Испытательный срок до Нового года, — губернатор Николаевщины рассказал о задачах от Зеленского
Просмотров: 439
19 сентября 2019, 17:35

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник заявил, что Президент Владимир Зеленский назначил ему ряд первоочередных задач: безопасность, объеденение общества, налаживание работы ОГА, а также дал испытательный срок до Нового года.

Александр Стадник

Об этом он, отвечая на вопрос корреспондента «Преступности.НЕТ», заявил на брифинге после официального представления 19 сентября.

– «Владимир Александрович [Зеленский, — ПН] поставил одну четкую задачу – сделать безопасность номер один в области. Чтобы люди были людьми и чувствовали себя в безопасности, – сказал Стадник.

– «Перед главой ОГА он поставил эту задачу?», – уточнила журналист.

– «Перед самим собой», – отметил новый губернатор.

– «А перед вами?», – добавила корреспондент.

– «Передо мной стоит задача безопасности, консолидировать общества, наладить работу ОГА, чтобы она функционировала как единый организм, чтобы начались реализовываться проекты не на словах, а на деле, чтобы люди, в первую очередь социально незащищенные, почувствовали открытость представителя Президента в области, его доступность. Чтобы не надо было за ним бегать, чтобы не надо было слать письма и ждать ответ длительный период времени», — сказал Стадник.

При этом он отметил, что для реализации первоочередных задач Зеленский поставил ему такой же срок, как и всем главам облгосадминистраций.

— «У всех губернаторов Украины есть испытательный срок – до Нового года. Просто каждая область имеет свою специфичность. Просто Николаевская область стоит в проблематике правоохранительной структуры. Я не буду говорить в ответ на вопрос о криминальных лицах по одной простой причине – просто работа уже началась. Однозначно. В качестве какой-то информации для вас скажу, что тот, кто не перестанет заниматься преступной деятельностью, нарушать закон, думать, что все так и осталось – ему надо просто сделать выбор: или относится ко всем с уважением, авторитетом, открытостью и честно, или тогда уже будут работать правоохранительные органы и давать им всем оценку», – отметил Александр Стадник.

Как известно, 19 сентября в сессионном зале Николаевского областного совета представили нового главу областной государственной администрации Александра Стадника и начальника управления СБУ в области Виталия Герсака.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]