barometr Работники Южно-Украинского энергокомплекса закупили для украинских военнослужащих очередную партию бронежилетов

Работники Южно-Украинского энергокомплекса закупили для украинских военнослужащих очередную партию бронежилетов

Просмотров: 86
17 Липня 2014, 13:52

Работники Южно-Украинского энергокомплекса закупили для украинских военнослужащих очередную партию бронежилетов 4 класса защиты. 

Всего 30 штук. 13 из них 15 июля были переданы в зону проведения АТО для доукомплектования снаряжением военнослужащих спецподразделения «Скорпион» воинской части 3044, которая несет службу по охране объектов ЮУ АЭС. 

17 бронежилетов будут вручены добровольцам, которые готовятся к отправке на передовую, и тем, кто уже участвует в антитеррористической операции на востоке Украины. Все они призваны Южноукраинско-Арбузинским объединенным городским военным комиссариатом. Это уже третья партия бронежилетов, приобретенная коллективом предприятия для украинских военнослужащих.

Сбор средств для помощи вооруженным силам Украины в ОП ЮУАЭС ведется централизовано с марта 2014 года. В конце мая была инициирована благотворительная акция «Бронежилет», участвуя в которой работники предприятия могут выкупить бронежилет лично или объединившись с единомышленниками.

В инициативе помощи украинским военным по состоянию на начало июля приняли участие уже около пяти тысяч атомщиков, собрано более одного миллиона гривень.

Коллективом приобретены и переданы воинским подразделениям чехлы с разгрузками для бронежилетов и сами бронежилеты 4-го класса защиты, тепловизоры, бинокли, аккумуляторные батареи и запасные части для военной автотехники, армейские ботинки и многое другое.

Акция продолжается. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]