barometr ОДЕСКИЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ДЕЛЕ СТУЛИНА. ЗАХВАТ ЮЖНОУКРАИНСКОЙ МЭРИИ СОРВАЛСЯ

ОДЕСКИЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ДЕЛЕ СТУЛИНА. ЗАХВАТ ЮЖНОУКРАИНСКОЙ МЭРИИ СОРВАЛСЯ

Просмотров: 75
16 Липня 2014, 11:28

Вчера, 15 июля в Одесском апелляционном административном суде завершилось рассмотрение дела по иску экс мэра коррупционера Андрея Стулина к исполнительному комитету Южноукраинска.

Как мы уже сообщали ранее, Андрей Стулин хотел отсудить 122 тысячи гривен с местного бюджета.

К удивлению многих юристов, 24 февраля 2014 года иск Стулина удовлетворила судья Южноукраинского городского суда Елена Волкова. Решением суда Елена Волкова признала недействительной запись в трудовой книжке от 07.03.2012 г. № 15 и от 07.03.2012 г. № 16.

Исполнительный комитет в лице мэра Южноукраинска Евгения Квасневского подал апелляционную жалобу в Одесский административный суд.

На вчерашнем судебном заседании колегия судей Одеского апелляционного административного суда отемнила решение судьи Южноукраиснкого городского суда Елены Волковой и вынесла новое решение, по которому в исковых требованиях Стулина от казано полностью. Об сайту “Барометр” сообщил источник в исполнительном комитете Южноукраинска.

Таким образом, в судебной авантюре Андрея Стулина, намеревающегося вернуться в кресло мэра Южноукраинска не мытьём так катаньем, поставлена точка.

Вся истерия Стулина о якобы незаконном увольнении, которую экс мэр коррупционнер распространял в СМИ, а так же о том, что режим Януковича убрал его с должности, разбилась в пух и прах уже при новой, демократической власти и честных судах.


Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]