Барометр Южноукраинский депутат от «Батькивщины» Лидия Уманец назвала свою партию кланом

Южноукраинский депутат от «Батькивщины» Лидия Уманец назвала свою партию кланом

Просмотров: 76
15 июля 2014, 12:01

Депутат Южноукраинского городского совета пенсионерка Лидия Уманец избранная от партии «Батькивщина» в своей избирательной кампании 2012 года не подбирала выражений в адрес своей политической силы.

Так, в своём агитационном листе Уманец заявила, — «Я людина позапартійна, а це значить, що наді мною не буде висіти вказівний клановий перст».

Противоречивость этого месседжа горожа нам довільно висока, поскольку именно от «Батькивщины» Лидия Уманец была выдвинута кандидатом на пост городского головы.

Циничное отношение к своей политической силе, по спискам которой Лидия Уманец дважды избиралась депутатом городского совета, дало свой результат.

И без того, не пользующаяся уважением у горожан Уманец, с треском проиграла на выборах, набрав всего лишь 13%, пропустив вперёд ныне действующего мэра Квасневского – 58%, а так же никому неизвестному Ануфриенко от партии «Чернобыльцев Украины» — 17%.

Лидия Семёновна, как человек прагматичный, после кровавой революции чести, в марте 2014 года воспользовалась ненавистным ей «клановым перстом» партии «Батькивщина» и в нарушении действующего законодательства была избрана на должность секретаря Южноукраинского городского совета.

Пенсионерка Уманец так же отметилась и в голосовании по дерибану земли под коттеджи.

Что двигало Лидией Уманец во время голосования с Партией Регионов на скандальной сессии городского совета 26 дeкaбpя 2013 гoдa, когда депутаты Южноукраинской «Батькивщины» за дерибан коттеджей получили четыре земельных участка в «Царском селе», думаем всем понятно.

Циничному прагматизму Уманец могут «позавидовать» даже самые ярые представители режима Януковича, которые с удивлёнными глазами грабили страну.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]