Имитация сессии в Южноукраинске: шоу с попкорном и пепси от Квасневского и Бабича в пустом зале
Имитация сессии в Южноукраинске: шоу с попкорном и пепси от Квасневского и Бабича в пустом зале
Просмотров: 8195
5 сентября 2019, 19:53
Загрузка...

Мэр Южноукраинска Виктор Пароконный открыто пренебрёг выполнить решение суда и продолжить 42-ю сессию, которая до сих признана не закрытой.

Пароконный, Квасневский, Бабич

Напомним, в конце августа пятнадцать депутатов городского совета обратились к мэру Южноукраинска с требованием выполнить решение суда и закрыть 42-ю сессию.

Виктор Пароконный, 2 сентября издал распоряжение о продолжении 42-й сессии, однако сделал это с грубым нарушением — без повестки дня, которая предусмотрена в решении суда.

Вместо этого, Пароконный включил в повестку всего один вопрос – обращение 15 депутатов от 27 августа.

Соответственно, при таких условиях депутаты-подписанты отказались присутствовать в театре абсурда, и как оказалось, поступили верно.

Лидеры так называемого «большинства» Квасневский и Бабич пришли позлорадствовать над своими коллегами. Для этого они купили попкорн и демонстративно поедали его посреди пустого зала, запивая пепси колой.

Видимо таким образом они хотели показать, что пришли на шоу, но в итоге оказались единственными клоунами на арене.

Секретарь Южноукраинского горсовета Людмила Дзюбенко выступила с заявлением, которое было передано через канцелярию мэру Пароконному 3 сентября, на которое он не отреагировал.

Виктор Пароконный высказался о возможности роспуска горсовета и перевыборов, в очередной раз солгав, поскольку в соответствии со ст. 78 Закона, документы о роспуске местного парламента могут быть направлены на рассмотрение Верховной Рады только после проведения местного референдума. Но вот беда, закона о референдуме нет. Замкнутый круг.

Виктор Пароконный

Посему, манипуляции с роспуском – это попытка уйти от ответственности за неумение градоначальника организовать работу городского совета в законном русле.

Очевидно, что мэром управляет так называемое «большинство», посредством таких персонажей как Квасневский и Бабич.

Виктор Бабич

После этой нелепой имитации сессии, на ум приходит крылатая фраза из «12 стульев»: Остап Бендер знал 400 относительно честных способов… Но как оказалось, Виктор Кириллович знает гораздо больше способов как обмануть общество и остаться одному посреди пустого зала заседаний.

В итоге, Пароконный не выполнил решение суда и переиграл сам себя, а роль «товарища Бендера» сыграл неудачно.

Фактически, своим распоряжением о созыве 42-й сессии, он признал, что она не закрыта. Но что делать с ней дальше, не знает.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]