Ожесточенный бой за бюджет: южноукраинский депутат Бабич избил Курдасова
Ожесточенный бой за бюджет: южноукраинский депутат Бабич избил Курдасова
Просмотров: 5882
29 августа 2019, 12:18
Загрузка...

В Южноукраинской политике в первые за её историю дошло дело до рукоприкладства, депутат Виктор Бабич напал на своего коллегу Александра Курдасова и причинил ему телесные повреждения.

Бабич и Курдасов

Инцидент произошел вчера, 28 августа, у входа в Дом Быта «Чайка».

По словам очевидцев, Виктор Бабич ожидал Александра Курдасова у здания и когда тот вышел, он напал на него и стал избивать.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Южноукраинского отделения полиции, участники драки давали показания. В ЕРДР внесены данные о преступлении с признаками ст. 125 УК Украины «Умышленное нанесение легких телесных повреждений».

Александр Курдасов был направлен в больницу для снятия побоев и определения состояния здоровья (необходимости госпитализации). Следственные действия продолжаются.

Мотивом агрессивного нападения Бабича послужило то, что Александр Курдасов считает незаконным назначение его супруги Кристины Волчко на должность временного директора Департамента инфраструктуры Южноукраинска лишь для одной цели — воровать деньги с бюджета через подряды.

Об этом Курдасов заявил при всём коллективе Департамента. При этом он напомнил, что именно Кристина Волчко была членом тендерного комитета в 2017 году, которая и обеспечивала победу для фирмы своего мужа «Европласт» на замену окон в двух школах по завышенным ценам.

Это не понравилось депутату Бабичу, он позвонил Курдасову и стал угрожать ему расправой. Как только Курдасов появился в Департаменте, Кристина Волчко позвонила своему мужу-депутату и тот приехал в ДБ «Чайка», что бы реализовать свой умысел.

По словам Александра Курдасова, инцидент с нападением попал на видеокамеру, которая установлена на здании, поэтому шансов у Бабича уйти от ответственности практически нет.

В случае признания его вины судом, Бабич будет лишен депутатского мандата.


Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]