» Сотрудники ГАИ задержали пьяного южноукраинца, перевозившего гранаты и холодное оружие
Сотрудники ГАИ задержали пьяного южноукраинца, перевозившего гранаты и холодное оружие
Просмотров: 76
14 мая 2013, 16:41

Как сообщает Госавтоиспекция Николаевской области, сотрудниками отдела ГАИ Братского райотдела УМВД Украины в Николаевской области в пгт. Братское за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль «Део Нексия», под управлением 53-летнего жителя г. Южноукраинск.

Во время проверки документов было замечено, что водитель находится с явными признаками алкогольного опьянения. Мужчина согласился установить этот факт на месте с помощью сертифицированного специального технического прибора «Драгер Алкотест». Согласно результата проведенной экспертизы он действительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уровень алкоголя составлял 2,57 промилле при допустимой норме — 0,2. Кроме того, данный гражданин на переднем сиденье автомобиля перевозил еще и металлический предмет внешне похожий на корпус гранаты Ф-1, три предмета цилиндрической формы перемотанные между собой синей лентой, внешне похожи на взрывное устройство неустановленного образца, а также два ножа с признаками холодного оружия.

Сотрудники ГАИ доставили данного гражданина, а так же принадлежащее ему транспортное средство в Братский райотдел милиции. В отношении правонарушителя был составлен административный материал по ч.2 ст.130 КУоАП «Повторное на протяжении года управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции». 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]