Опубликовано место убийства Южноукраинца Михаила Мельника: его похоронили на День Независимости
Опубликовано место убийства Южноукраинца Михаила Мельника: его похоронили на День Независимости
Просмотров: 8648
26 августа 2019, 14:50
Загрузка...

Мишу убивали около второй школы, на ступеньках, которые ведут к 46-му дому, там зимой дети с горки катаются.

место убийства

Об этом «Барометру» рассказали соседи убиенного Михаила Мельника.

Как оказалось, преступники вооружились большими палками и внезапно напали на случайного прохожего, которым оказался Михаил Мельник. Его избивали прямо под окнами девятиэтажки, дома № 8 по бульвару Школьному.

— «Люди слышали крики о помощи, но НИКТО даже не крикнул, не вызвал полицию. Это все остается на совести безразличных людей этого дома! Может человек остался бы живым, а так….», — рассказала соседка Михаила.

По словам женщины, врачи сделали всё, что смогли, но травмы были настолько тяжелые, что выжить у Михаила шансов не было.

— «Миша Мельник, ему 37 лет. Работал на АЭС, очень хороший парень, умный, руки и голова золотые. Знаю, так как он мой сосед. Жители нашего дома собирали деньги, люди давали и по 500, и по 200 гривен, кто сколько мог. Мы переживаем горе вместе с родителями. Семья Миши порядочная. Его жена врач, мама медсестра с 30-ти летним стажем. Все, что могли, врачи сделали, оперировали его практически сразу хирурги из Николаева. Там было все очень-очень тяжело…. Если избить человека палками, а потом попрыгать по голове… Была сделана трепанация черепа. Меня очень поражает безразличие наших людей. Его убивали буквально в нескольких метрах от дома», — сказала соседка.

Михаилу Мельнику было всего 37 лет, он родился 24 февраля 1982 года, но так и не успел вдоволь надышаться ароматами вольных степей южных склонов, запахом детских локонов дочерей.

Михаил Мельник

Он так много не успел сделать в жизни по вине тех, кто так и не может дать точного ответа, зачем они это сделали.

Самое страшное – это равнодушие. Михаила убивали в 20-ти метрах от дома на бульваре Школьном, где в каждой квартире были открыты окна. Он звал на помощь, кричал, но никто из жильцов даже не вызвал полицию. На тело Михаила случайно наткнулась прохожая, которая и вызвала скорую помощь.

Михаила похоронили на День Независимости Украины,  24 августа. Семья, близкие люди, друзья, коллеги и просто неравнодушные жители города простились с погибшим от рук двух извергов.

Михаил жил по ул. Набережная Энергетиков, 5.

Еще не одну ночь жители города будут вспоминать душераздирающее крики с мольбой о помощи, но так и не смогут объяснить сами себе, почему не откликнулись, почему так ….

Известно, что оба преступника из Доманёвского района, они работали на фирме местного предпринимателя Георга Адылханяна. По данным полиции они официально трудоустроены не были.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]