» БЮТовец-стриптизёр Кравченко оказался нечистоплотной «крысой» — члены избирательных комиссий от Тимошенко
БЮТовец-стриптизёр Кравченко оказался нечистоплотной «крысой» — члены избирательных комиссий от Тимошенко
Просмотров: 25
3 июня 2014, 13:11

Очередной скандал возник в Южноукраинском избирательном штабе Юлии Тимошенко, об этом сообщает Николаевский сайт Эгалите.

На этот раз Юрия Кравченко, которого в народе называют БЮТовец-стриптизёр, обвиняют в том, что он присвоил вознаграждения членов УИК от Юлии Тимошенко.

Выборы прошли, голоса подсчитаны, протоколы сданы — как говорится время выносить сор из избы. Поэтому никого не удивит тот факт, что представители от кандидатов за работу на выборах получают гонорар.

То, что награда вполне заслуженная — спорить не станем. Однако, не всегда кандидатские партии благодарны своим помощникам. Бывает так, что вовсе не платят денег, а бывает и так, что наживаются на чужом гонораре.

В редакцию сайта Эгалите обратились жители города Южноукраинска, которые на минувших выборах 25 мая 2014 года занимались организацией проведения выборов Президента Украины в городских участковых избирательных комиссиях от Юлии Тимошенко.

Предлагаем читателям выдержки из текста обращения:
«Мы не первый день работаем в городской ячейке партии «Батькивщина» и принимали (по крайне мере так было до сегодня) активное участие в деятельности партии. Казалось бы, что может возмутить партийцев, которые уже не первый год состоят в партии? Ответ прост – банальная «нечистоплотность» главы штаба кандидата в Президенты Украины Юрия Кравченко.

Он «подстриг» нам и так мизерные вознаграждения членов УИК города Южноукраинска и выплатил столько, сколько посчитал нужным.

При том, что в округе всех Николаевской области никто не посмел отнимать «копейки» у партийцев. Интересно, что этот копеечный деребан был санкционирован лично Мериковым и Кремнем. Естественно такое отношение возмутило нас. Мы намерены жаловаться в Киев Тимошенко. 

Хочется верить, что Юлия Владимировна разберется с «крысами» у себя в команде, иначе как, будучи Президентом, она хотела навести порядок в стране, если не может его навести в собственной партии…»

Напомним, что ранее Николаевский областной сайт «Новостей-N» сообщал, что работники штаба уличили своего главу — председателя Вознесенской районной организации «Батькивщины» Максима Иванченко — в сокрытии партийных денежных средств в сумме 50 тысяч гривен.

Напомним так же, что руководителем провального для Юлии Тимошенко округа с центром в Вознесенске был Андрей Стулин.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]