» В Южноукраинске двое извергов жестоко избили мужчину, он в коме: преступники задержаны
В Южноукраинске двое извергов жестоко избили мужчину, он в коме: преступники задержаны
Просмотров: 4360
19 августа 2019, 11:37

В ночь с пятницы на субботу, с 16 на 17 августа, в Южноукраинске был жестоко избит мужчина, который сейчас находится в коме.

Так, в промежутке с 01:00 до 02:00 ночи потерпевший мужчина возвращался домой на улицу Набережную энергетиков, 5. В районе дома по проспекту Соборности, 1 (магазин «Везунчик») на него напали проходящие мимо два парня, 23-х лет (житель Южноукраинска) и 18-ти лет (житель Доманевского района).

Они стали избивать мужчину ногами, руками и палкой. Он звал на помощь, но никто не среагировал. Потерпевшему в какой-то момент удалось вырваться и добежать до 2-й школы, но преступники все же его там догнали и продолжили избивать.

Сделав «свое дело», они сбежали, бросив человека умирать. Около 02:00 часов ночи мимо проходила девушка и, заметив истекающего кровью мужчину, вызвала скорую помощь.  Медики в свою очередь уведомили сотрудников полиции.

Пострадавшему была немедленно оказана медицинская помощь, проведена операция по трепанации черепа. Сейчас он находится в состоянии комы в реанимации Южноукраинской городской больницы.

Полиция до 13:00 субботы по крупицам устанавливала личность потерпевшего, так как тот был без документов. Врачи, после операции, оценивают состояние мужчины как стабильно тяжёлое.

По горячим следам, в порядке статьи 208 УПК Украины, сотрудниками Южноукраинского отделения полиции был задержан один из нападавших. Второй разыскивается. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

По состоянию на 15:00 воскресенья, 18 августа, второй нападавший также задержан полицией в порядке статьи 208 УПК Украины.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]