» Председатель Южноукраинского суда Александр Савин выпустил на свободу убийцу
Председатель Южноукраинского суда Александр Савин выпустил на свободу убийцу
Просмотров: 8023
17 августа 2019, 19:39

Вчера, 16 августа, в Южноукраинском суде завершился судебный процесс над Константином Романцовым, который находясь в алкогольном опьянении, совершил ДТП со смертельным исходом.

Александр Савин

Об этом говорится в решении судьи Южноукраинского городского суда Александра Савина.

Судом установлено, что гражданин Романцов Константин Владимирович, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и совершил дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Жители города уже отреагировали на данное решение судьи Александра Савина.

— «Южноукраинск! К ПОЗОРНОМУ СТОЛБУ! В четверг 16 августа 2019 года был вынесен приговор по делу о совершении ДТП со смертельным исходом Коваленко Григория! РОМАНЦОВ Константин был за рулём в состоянии АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ, и выехав на встречную полосу сбил автомобиль с 3 людьми, в результате ДТП погиб Коваленко Григорий! За решением суда виновнику ДТП дали 3 года условно!?! УСЛОВНО!!! Т.е это значит, что любой может сесть за руль пьяным, сбить человека и получить 3 года условно?!? В любом случае кроме нашего «справедливого» суда есть СУД БОЖИЙ! Знайте своих героев Николаевская область! Это РОМАНЦОВ К. — который может вас сбить следующим и Савин — который ему даст условно! ПОЗОР ВАМ!», — написала Екатерина Ковинева на своей странице в фейсбук.

Южноукраинск! К ПОЗОРНОМУ СТОЛБУ! В четверг 16 августа 2019 года был вынесен приговор по делу о совершении ДТП со…

Gepostet von Kateryna Kovineva am Freitag, 16. August 2019

В сообщениях к данному посту пользователи выставили фото Константина Романцова, при этом отметили, что он зачистил свои социальные сети.

По всей видимости, потерпевшая сторона намерена обжаловать решение судьи Савина в апелляционном суде Николаевской области.

Напомним, в Южноукраинском суде рассматривается аналогичное дело, где водитель «Ауди» сбил насмерть человека на ул. Дружбы Народов в районе ледового катка «Слайз».

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]