» Южноукраинский народный Ансамбль бального танца «Вдохновение» приглашает на обучение
Южноукраинский народный Ансамбль бального танца «Вдохновение» приглашает на обучение
Просмотров: 1278
17 августа 2019, 14:56

Народный ансамбль бального танца «Вдохновение», который много лет существует на базе Дворца культуры ОП ЮУАЭС «Энергетик», приглашает будущих звездочек в возрасте от 4-х лет погрузиться в сказку грации и пластики. Здесь ждут всех желающих!

Собрание коллектива состоится 1 сентября в 19:00 в концертном зале ДК «Энергетик».

Ансамбль «Вдохновение» существует с первых дней основания города-спутника ЮУАЭС. За эти годы в коллективе выросло много талантливых танцоров: чемпионов Украины, обладателей кубков Украины во всех возрастных категориях, призеров чемпионата мира и международных соревнований. В творческой копилке коллектива есть победы в международных фестивалях в разных странах Европы и мира.

Спортивный бальный танец состоит из Европейской программы, в которую входят медленный вальс, танго, венский вальс, квикстеп, фокстрот, и Латиноамериканской программы — самбы, ча-ча-ча, румбы, пасадобля и джайва. Эти танцы сочетают в себе характер и культуру разных стран мира.

 — «Танцевальное искусство занимает значительное место в моральном, физическом и эстетическом воспитании человека. Танец выступает как средство общения. Именно в нем каждый из нас может развиваться так, как желает сам, поскольку танец безграничен, танец волшебный, танец разнообразен..» ,- отмечает бессменный художественный руководитель народного ансамбля бального танца «Вдохновение»  тренер высшей и судья международной категорий Людмила Самчинская.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]