Южноукраинский штаб Петра Порошенко уверен, что «чернуху» организовали БЮТовец-стриптизёр Кравченко и экс-мэр Стулин
Южноукраинский штаб Петра Порошенко уверен, что «чернуху» организовали БЮТовец-стриптизёр Кравченко и экс-мэр Стулин
Просмотров: 3
23 мая 2014, 09:02
Загрузка...

Пресс-служба Южноукраинского избирательного штаба кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко в лице Дмитрия Мирошника обратилась в редакцию «Барометра» с призывом к политическим оппонентам прекратить использовать «черный пиар» и откровенную ложь.

Напомним, как мы уже сообщали, вчера в Южноукраинске появились листовки без опознавательных знаков. Негативное содержание листовок направленно против лидера Президентской гонки Петра Порошенко.

На обратной стороне текста, изображено фото Януковича с перефразированным слоганом «Покращення по новому».

Предлагаем нашим читателям весь текст обращения:

В тяжелое для страны время, большинство жителей Украины, а так же Южноукраинска, надеялись, что избирательная кампания пройдёт без грязи, анонимок и лжи.

Штаб Петра Порошенко осознаёт уровень конкуренции между кандидатами, но вместе с тем, выступает за чистую избирательную кампанию. Люди устали, хотят спокойной и мирной жизни, честных выборов. 

Впервые в истории Украины Президентом может стать политик Европейского формата, которыми являются и Пётр Алексеевич и Юлия Владимировна. Страна избавилась от диктатуры и тирании, и это даёт нам надежду, что наше молодое государство будет двигаться в сторону Европейского сообщества.

То, что произошло вчера, является, прежде всего, неуважением к Южноукраинцам, которым подсовывают анонимные листовки с откровенной ложью. Показать своё лицо автор побоялся.

Сильная личность всегда ставит подпись с именем и фамилией под своим призывом, неся тем самым ответственность за каждое своё слово. Анонимка – это методы НКВД, где стучал на , а затем вся страна оказалась в лагерях на Соловках и Колыме без права переписки.

Очень жаль, что Южноукраинский избирательный штаб Юлии Тимошенко возглавляет Юрий Кравченко (БЮТовец-стриптизёр — от редакции). Уверен, только этим фактом Юлия Владимировна потеряла свой авторитет, а вместе с ним и былую поддержку в городе энергетиков.

На что надеется местный штаб, возглавляемый Юрием Кравченко, а так же округ под руководством Андрея Стулина, трудно понять. Ведь завтра нам всем вместе придётся сидеть за одним столом переговоров, более того, возникнет необходимость формировать в будущем органы местного самоуправления.

Поэтому, любые попытки со стороны не политических оппонентов, а союзников, провести сравнение между Петром Порошенко (который был двигателем Майдана, а 5-й канал единственный кто вёл прямую трансляцию) с Виктором Януковичем — мы будем пресекать публично, возлагая всю ответственность за раскол демократических сил на представителей штаба Юлии Тимошенко.

Так же хочу напомнить, что именно Пётр Алексеевич приложил массу усилий для того, что бы вытащить Юлию Владимировну с заточения в тюрьме.

Скажу больше, таким людям как Кравченко и Стулин чуждо понятие дружбы, верности, преданности, поэтому идут путём интриг и предательства, подобные способы – это их методы, поскольку честно добиваться результатов они не умеют.

Я полагаю, что к этому черному пиару и грязи, Юлия Владимировна не причастна, местные штабисты Кравченко и Стулин решили проявить сноровку в надежде на то, что выборы в Южноукраинск и округе они не провалят, и возможно не попадут как профнепригодные под партийную чистку после избирательной кампании.

Поэтому, призываю вышеуказанных лиц, вывезти на свалку и сжечь всю напечатанную «чернуху», поскольку она не повлияет на уровень доверия к Петру Порошенко. Более того, уверен, ударит бумерангом по авторитету Юлии Тимошенко.

Мы призываем всех уже сейчас «Жить по новому», отказаться от грязных технологий и достойно завершить такие важные для страны выборы.

С уважением, Дмитрий Мирошник

Южноукраинский избирательный штаб Петра Порошенко.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2019 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2019 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]