Выборы «по Южноукраински». В ход пошла «чернуха»
Выборы «по Южноукраински». В ход пошла «чернуха»
Просмотров: 11
22 мая 2014, 22:13

Сегодня в Южноукраинске появились листовки без опознавательных знаков. Кроме того, автор данного «черного пиара» решил остаться анонимным.

Негативное содержание листовок направленно против лидера Президентской гонки Петра Порошенко. На обратной стороне текста, изображено фото Януковича с перефразированным слоганом «Покращення по новому».

Анонимный автор называет Петра Порошенко «царём» и «шоколадным бароном», а так же обвиняет в том, что во время репрессий режима Януковича в тюрьме отсидели Юрий Луценко и Юлия Тимошенко, а сам Пётр Алексеевич работал в Кабмине Азарова.

При этом таинственный автор назвал жуликами тех, кто работает сейчас с Петром Порошенко, в том числе и упомянутого выше «отсидевшего» Луценко, который на данный момент агитирует «за» победу Порошенко уже в первом туре.

Причина, по которой автор «чернухи» решил остаться анонимным, лежит на поверхности. Судебные тяжбы, а так же общественное порицание всё-таки процедура неприятная.

Но, как говорил Ленин: «Ищи того, кому это выгодно». Представители главного конкурента Петра Порошенко не дремлют, в ход идут грязные технологии. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

Загрузка...
© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]