Николаевская полиция во время обысков в трех домах изъяла более 300 кустов конопли Николаевская полиция во время обысков в трех домах изъяла более 300 кустов конопли
Николаевская полиция во время обысков в трех домах изъяла более 300 кустов конопли
Просмотров: 312
14 августа 2019, 09:52

В Николаевской области полиция обнаружила, что трое мужчин выращивают коноплю. Всего у них изъяли около 300 кустов наркосодержащего растения.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области и Первомайском отделе полиции.

В Новоодесском районе полиция провела обыски в домовладении 39-летнего мужчины и изъяла у него 160 кустов конопли. В ходе операции «Мак» полицейские получили информацию, что житель одного из сел выращивает и хранит наркотики.

Получив разрешение суда, они провели санкционированный обыск. На приусадебном участке полицейские обнаружили растения конопли, за которыми мужчина тщательно ухаживал. Кроме того, в его доме обнаружили уже высушенные растения конопли.

По словам хозяина, коноплю он выращивал исключительно для собственного употребления. Изъятые растения и каннабис направили на экспертизу, начато уголовное производство по части 1 статьи 310 Уголовного кодекса Украины («Посев или выращивание снотворного мака или конопли»).

Кроме того, у двоих соседей в селе Лукашовка Первомайского района также нашли 120 и 22 куста конопли высотой до двух метров. Коноплю мужчины возрастом 36 и 55 лет выращивали на приусадебных участках. В хозяйственном помещении младшего из мужчин нашли пакет с уже высушенным и измельченным каннабисом. По словам мужчин, коноплю они выращивали для себя.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]